おもしろいです。ありきたりな展開になるかと思いきや色々あるので読んでいてはまっていきました。課金するかは検討中です
ありがちな実父と義妹と義母にいじめられる系のお話。そんな中で王族に嫁いで色々と頑張っていく主人公 頑張ってほしいです
おもしろい設定だと思いました。イラストはやや古臭いですが、今後がどうなるか楽しみな作品なので、課金して読もうと思います
よくわからない設定でしたが、無料分まで良きマスター。これから面白くなるのかもしれませんが購入する気にはならないかな
お姉さんが亡くなって、そこに嫁ぐ妹さんのお話。旦那様が冷静で優しい方なので妹さんも幸せになっていって欲しいです
異世界➕医療ものの話ですね。よほどオタクじゃないと、今どきのの医療人がああいう知識を持ってることはないですね。漢方をマニアックに学びたい人なら別ですが
正妻がいながら他の女に子どもを産ませて、その子どもをいじめる、というありきたりなパターンでしたが、それを救う王子様がヤバいやつそうで今後が気になります!
よくありそうな上司に好かれるありがたい話。上司に秘密がありそうで、これからどうなるか楽しみな作品です
他にないような設定で面白かったです。ちょっと?運の悪い主人公がこれからどう変わっていけるのか、とても楽しみです
とにかく能力もなくて自分のせいで貧乏になったのに、それをなんとかしてもらった妻をないがしろにしていてイライラしましたあ。華麗に復讐期待しています
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎