ダメ男
私生活ダメ男だけど仕事ができる男子との恋愛話。結婚前に矯正できないと、ずっと家事をやらされ続けちゃいますよ〜
女中のコニーが異能力のおかげで人の5倍働ける。母は魅了の異能力を持つため結婚7回目。そんなに結婚できるなんてすごい!
なかなか設定が面白くてどんどん読みたくなる作品です。小さい子のイラストも可愛いです。今後も毎日読み進めたいと思います。
野蛮と言われている長がとっても可愛くて良かったです。早く男性の前でも目が開けられるようになることを楽しみにしています
ありがちなパターンで、契約結婚希望の社長が実は相手を好きっていうお話ですが、社長が可愛くて、続けて読みたくなる作品でした!
こじらせ系の中学生っぽい27歳男性かと思ったら、サクサクっと誘ってサクサクっと告白してて、清々しくて楽しく読めました!
前世が魔王だったという面白い設定のお姫様。とにかく明るくて、ご飯さえもらえれば幸せで弱いものを守ってくれるのがとても素敵でした
主人公男性側が照れすぎ、恥ずかしがり屋さんすぎですが、なんだかとても温かい気持ちで読めました。こちらも恥ずかしくなっちゃいますね!
かわいいし、今まであまり見たことのない設定から始まるので、先が楽しみです。今後も継続して読んでいきたいと思います
なんとなく面白くて課金して読んでしまいました。イラストも可愛いです。安直な話なのに、なんだか面白かったです
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~