普通の
普通のオーエルさんがキーボードのセンスが抜群で、昔ファンだったけど引退したボーカルさんのやる気を引き起こす話。
なんせ主人公の女の子がかわいいし面白い😍ここから恋愛に発展しないわけないけど、そうなっていくときも、普通じゃない感じで面白い🤣
イラストが素敵なのですが、女性の主人公は私の好みじゃない感じ。男性は素敵ですけど、もう少しヒロインも可愛らしいより美しい感じが良かったな〜
恋愛が絡ませないと面白くないんですけど、絡ませすぎずに相変わらずこの先生のいい感じの作品。本当におやつがあるかこれから検索予定です
お母さん役としてメイドで雇われた女性と、コミュ苦手なイケメン男性がきっと過去を乗り越えてくっついていくお話。
素敵な夫婦になっていく話。今の時代 だんだんとお医者さんも休みが取れるようになってることが多くて、こんなに忙しいとは思いませんが、でもお医者さんの奥さんは大変
面白いです。入れ替わった悪女と聖女がそれぞれ楽しく生活しています。イラストもきれいで、この先どんな展開で強かに仕返ししていくのか楽しみです〜
大人女子が7歳下の29歳男性と付き合ってそのまま同棲しちゃいます。オトナ女子かと思いきや彼氏の前では可愛すぎる女子がややうざいですが面白いです
いまだにこんな古い考えとか態勢とかハラスメントが蔓延ってる会社って多いんですかねー。そういうの気にせず生きていきたい
リオンくんがとても可愛くて楽しいです。でも、物語の展開がゆっくり目なので少し物足りない感じです。ここからテンポ早くしてほしいです〜
大嫌いな運命の人