絵が好きです
画風が好きです。何だかほっとするような懐かしいような読んでいて優しい気持ちになります。出てくる人も本当に存在するような感じがし、めっちゃ感情移入します。
魅力的な画です。絵が上手くてきれいです。内容がこわいですが、絵がきれいなので何故か読みたくなります。続きが気になります!
鈴ちゃんの設定が面白い。かわいいしイケメンだし先が気になります!無料読みで読んでいます。その内、まてず購入しちゃうかも。
何度も何度も読み返しています!
一押しのマンガです!是非読んで見て下さい!みんなも絶対好きだと思います!
私は絵が好きです。
読み進めていくと続きぐ気になり、つい購入してしまいます。まだ最後まで読んでいないので続きが気になります。
マンガを読んでいる感じがしない!小説を読み進めている感覚です。どういう未来が待っているのか気になります。素敵な魅力のあるマンガです!
何度も何度も読み返しています。
笑えるし泣けるしキュンキュンするし、大好きです!一度読んだら絶対好きになります!おすすめNO.1⭐️
中世のドレスを連想しますが、現代的なとにかく絵が美しいです。もちろん物語もファンタジー要素もあり先が気になりますよ!おすすめします!
何気なく読み始めましたが、めっちゃハマりました。読むとほっこりした気持ちになります。皆さん是非読んでみてください!
テンポが早くて面白いです!女優さんの替え玉なんて仕事がある事も始めて知りました。世の中には色々な仕事があるんですね。読み始めたばかりですが続きが楽しみです
わたしの家はフツー