不思議な世界観
何となく読みはじめました。自分の知らない世界で世の中にはいろいろな人がいることを年をとってから気づきました。
今までに見たことも聞いたこともないようなお話です!最初は何気なく読んでいましたが、今は次の話が楽しみで読み進めています。いつか実写版ドラマとかやったら面白いとおもいます!
最初は絵が可愛いので読み始めましたが、ものがたりのないようも面白いです。無料読みが終わってしまったので購入検討しています。
平凡な話しで、どこにでも同じような事がありそうで、ないような。先が気になります。みなさんおすすめしますよ。
先生の作品が好きで読み始めました。初々しい感じがしますが、おもしろいです。おすすめします!みなさん読んでみてください。
テレビドラマから観ました。面白かったのでマンガ本も読み始めました。ドラマと同じなのか違いがあるのか気になるので読みます。
表情豊かで絵が上手いです!
胸キュンもあり続きが気になります!
一気に読んでしまおうか少しずつ読み進めていこうか検討中です!
ドキドキハラハラの展開です!
自分だったらどうするだろうと思いながら読みました。先がきになります!無料はもうないのかなぁー!
佐野先生の作品が好きで読みたくなりました!しかしまさかの英語!?英語は分からないのでびっくりしましたが大丈夫でしたよ。
とにかく絵が好きで読み初めました。不思議な魅力がある絵です。絵や内容から佐野先生のお人柄が見れる気持ちになります。きっと暖かい方です!
ケーキの切れない非行少年たち