綺麗で可愛い!
呪いをかけられたお姫様は綺麗で可愛い!その気位の高さや純粋なところも可愛い!だから早く元に戻ってほしい!
色々と見えてしまう魅力的な少年!?ぜひその力を発揮して困っている方々を救ってあげてほしい!まずは目の前のその方から!
血のつながりなんて関係ない。自分の身の安全よりも、愛しく思える存在に出会える事は、この上ない幸せだと、心から思う。
天外孤独になってしまったヒロインは今までどのような扱いを受けて育ってきたのだろう。今後の主人公に幸せなことばかり起きますように。
不遇の主人公が、あまり暗くなりすぎていないところが面白くコミカル。全てを前向きに明るくかわしながら過ごせそうで楽しみです。
意外なキャラクターのおじさんに結構ハマっていきます!タイトル通りなんだけど、その理由や背景が、今後の展開が楽しみです!
どの時代も、どの世界でも、ライバルと言うものは良いものですね。それに、同級生や友達もかけがえのない存在になっていく様子がとても微笑ましい。
ファンタジーだけど、なんだかリアルな気にさせられる。愛犬家として、犬をはじめ多くの動物を助けてあげてほしい!
色々な症状の方々がいて、本当に切なくなります。自分や家族もいつ何時そのような状態になるかわかりません。そっと寄り添ってくれる精神科医がもっと増えるといいな。
美味しそうな料理と優しい空間はなぜか懐かしく癒される。願わくば女性の描き方をもう少し普通にしてほしいかなー。性的にならないように!
鳥籠のお姫様