痛快コメディ
ありそうでなかったストーリーが痛快でテンポが良く、とにかく面白い。無料分が終わってしまったけれども、先がとっても気になる。こんなに全てが揃った女性だったらいずれ王妃とかになるかも?
人々の夢が詰まったマイホーム。少しでも居心地、見た目を良くするだけではなく、家族全員を満足させるために奔走する皆さんが素敵です
こういう能力を持った人が、善意と愛しかない人々に囲まれて生活できるなんて奇跡としか思えない。このままほっこり暖かい環境で過ごしてほしい!
色々な形の相棒が鍵になってくるようなお話。普通の女性が普通に生きていて、普通に幸せになってほしいと思わせる不思議なストーリー。続きが楽しみ。
それぞれのお話は切なく悲しいお話ばかり。でもどれも心がほっこり温かくなるような気持ちになり、おすすめです。
ストーリーの背景と洋服の理由、その他諸々疑問点はたくさんありますが、ツッコミどころはそのままに、日本のうまいものを改めて発見するようなコミックです。
こういう展開は珍しいかも。元に戻ったことを考えて、入れ替わった後の少女を救おうとする主人公にも戻ったときに、何らかの幸せがありますように。
ありがちな、おバカ王子に虐げられた聖女の追放物語。ただ追放したのは裏で操る人でもなさそうな?聖女もどき。先が気になります。
このような現場のリアルな姿を生々しく描いているのはとても良いと思います。楽しみながら現実を感じるのはとても大切なことだと思います。
こういうおじさんいますよね。おじさんだけじゃなく、おばさんもお姉さんもお兄さんも、自分の価値観だけで生きている人はいます。一生懸命なのに理解されない辛さも切なくなるけど、今後何とか周囲と理解を深めていってほしい。
シャバの「普通」は難しい