なつかしい!
昔読んだ記憶がある!インパクトありありのスタートに可愛いヒロインは、今の時代も読み応えありそうなので、ぜひ読み進めたい!
こんな時代やこんな夫婦もいたんだろうなー、とほっこりさせられる、本当にいいストーリー。癒されますので、読み続けたいです!
とにかく頼もしい皇太子妃様。知性的で可愛らしくて。先の先も読めて素晴らしい!今後皇太子に降りかかる火の粉を払ってあげてほしい!
どんな時代も、どこの世界でもスローライフは永遠の憧れですよねー。でも色々あってなかなか実現できない。ぜひ主人公には実現してほしい!
最初から最後までほっこりできるストーリー。おいしいものも、そうでないものも、普通なものも、毎日に必要な彩り。そんな当たり前のことを実感させてくれる作品です!
絵はとても綺麗で素敵、なんとなく読み始めたけれどどんどん引き込まれて止まりません!家族に恵まれなかった主人公が可哀想ですが、少し見えてきた光に期待してます!
異世界に放り出される?なら、絶対に自分の趣味を満たしてくれる環境がいいなー。主人公が羨ましい!少し寂しい気もするので仲間がほしいけど。
物心ついたころから、ただひたすら国のために生きる事を使命として生きてきた女性。そんな彼女の華麗なる復讐をぜひ見届けたい!
予想外の展開がどんどん起きて、全然先が読めない!こんな珍しいストーリーは初めてかもしれません。可愛くも頭のいい可愛いヒロインに釘付けです!
珍しいテーマで新鮮です。農業の大切さやリアルをコミカルに描いている。そんな中に恋愛要素も入っていそうで楽しみです!
ときめきトゥナイト