悲しい
胸が痛くなるほど悲しいストーリー。マリーアントワネットを彷仏とさせる悲劇に読み進める勇気が持てない部分もありますが、先は気になります。
切なくて、胸が苦しくて痛くなるようなスタートで読み進められるか心配でしたが、イラストも綺麗で読みやすいです。ベルサイユのばらでもモデルにしているのかと思うようなストーリーですが、今後が気になります。
どのエピソードも、辛いけど、尊いストーリー。それぞれに事情があって、それぞれに思いがある。そんな人たちを支える人たちがいる。
色々ありがちなストーリーとは違う、すこし逆なパターンかな?期待できるかも!絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみです。
漫画家や小説家の皆さんは、こんなふうに毎回、毎回極限まで自分を追い込んで頑張っているのだろうなと昔から思っていました。こんなふうにリアルに描いてくれるとさらに応援したくなります!
どこかの違うコミックとの既視感半端ない。イラストは綺麗だし侍女は可愛く優しいし、落ち着くところに落ち着いてほしいけど。
最近このようなストーリーが本当に多い。生まれ変わりで前世の記憶を持ってそれをその世界で生かす。どれも似たり寄ったりなので、今後他とは違う展開を期待したい。画風はとても好き。
毎回主人公の発言には、そうだよね!と頷かされます!耳の痛いことも真実で嘘がないと思えば素直に聞けるものかも
今まで読んだことのないような、不思議なお話でストーリー展開。これから2人がどうなっていくかはわからないけれど、永遠の友情では結ばれて欲しい。
こういう名前の人いますよね!というお名前!御両親はどういうつもりでつけたのか!?と問いたくなりますよ、それは。でも結婚したら組み合わせ変わりますから!
狼領主のお嬢様【タテスク】