後、ヨンブンノイチ、
容姿端麗な旦那様、賢い学者的、存在の、奥様、出逢いは(笑)、余りにも(笑)驚きな、お話しですが2人の、いとなみこそまだ、無けれど此からの未来は少しずつ語られて、1国の、素敵な主と成っていきますように、
ラブコメも、今やゲームで、始まり、中身の良さで、勝負して、人生決めて、でも、愛情だけは、ゲームで、は、出来ませんね、中身の心で勝負してね、
子育て時代が、懐かしく、読み、見させて、いた立てま~すよ、子供は、食べてるときも、寝ている時も、心潤い、幸せを、与えてくれる、宝物ですね、厳しい、掟の中、父娘、夫婦共に、幸せで有れ、
とても、一途に、真剣に、社会生活に、、向かい合って、素敵ですね、世の中の流れを、静かに、2人で、確認出来る事が良いね、
どんな環境下に逢っても、心の赴くままに、全てを、さらけ出せたら良いのにね、子供の為に、父であり、母である事が、とても大切ですよ、長い旅路、何処に行っても、お金、名声~は、逃げ切れないのですね、子供の為にお薬を、処方してくれること、が、又、判明、彼女の、運命は、何処まで続くのか?
読んで行く内に、ずんずん、楽しみになり、廻りの、気の使い方が、微笑ましいです、御二人の、じれったい、環境は、愛しいほどに(笑)早く、素直に成ってほしいですね、、
榊課長に、双子の兄弟?お互いに、持ちつ、持たれつの、関係は、難しいのかな、どこかに、歪みが生ずるよね、おだやかな、結婚を、迎えれます様に、
仕事のうえの、成り行きは、立場により、変わるものですね、無愛想なお医者さん、思いやりの有る、看護婦さん、この危機、乗り越えて末長く、
青春期の、片思い、打ち明けられなくて、心に秘めた、おもいは、やがて、大人に成っても、、変わること無く、寂しさの続きを、引きずる事無く、爽やかに、成長してください、
嘘、嘘、発見器に、掛けて診る、何と、余りにも、ボラボーな、出だしなのか?不自然な、オーラ全開なのだ(笑)
酔った勢いで皇后になりました