あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全274件

後、ヨンブンノイチ、

朝の寝起きと、共に見る👀綺麗な色使いの、描写、言葉の、会話が、何か憎んで要るのに、ほのぼのと聞こえます(笑)、此から、一つ一つ解決策して行ってね、皆がしあわせな日び、で、ありますように、

ネタバレ レビューを表示する

若い時の恋愛は、羨ましいくらい真っ直ぐだよね、でも、若さゆえの、駆引きも有るのかな?中々真っ直ぐに、進むことは、出来ないよね、心の壁を乗り越えて、頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

1つ同じ家庭で、育ち、同じ様に生活していても、心の鏡が、映るところは、違っていたのですね?時追えて、社会の、環境で、挑み行く事が、此からの、姉妹の、本当の、戦場だね、

ネタバレ レビューを表示する

オー、又、又、人生色々あって、ライン交換しているのに、何だか、不穏な、陰りが、よぎりますね、しあわせは、自分で、切り抜け、作り上げ、護るものだよね、逃げる事なく、2度目の、人生を楽しむ様に守って行ってね、

後、ヨンブンノイチ、

いつの、時代も、親を、失い、引き取られた処で、幸せな、運命を感じる、其は、自分の本能的に、生きて行く、しあわせに成る、との前向きな、心の底~愛を求めて、未来に進む姿が魂に変わるの、しあわせに生きて行く、そして、しあわせに成る事子供は、宝だね、

ネタバレ レビューを表示する

女性が、嫌い、何てね?まだ、若いですね、女の子の、方が、大人ですね、でも、、ノエルは、元々女性なので、廻りの目が、此から、くぎずけ、だね、共に学び、、生長してください~ね(笑)楽しみで~す(笑)

後、ヨンブンノイチ、

最初は、小さな、ふれあいが、芽生える事が有りますよね、でも、帝都の、御坊っちゃま、であり、使用人との、立場上、素直に、喜ぶ事は出来ませんよね、たくさんの縁が、悩みが、立場を越え、将来の、恋に、発展して行く事を、、応援しま~す、

ネタバレ レビューを表示する

青春期の、初恋、相手を、心から好きでも、そっ~と、大事に育てて来て、長い年月かけて今、穏やかに、忘れる事が、出来そうなときに?何の為に目の前に現れたのか、好きな彼氏を、挟み、穏やか成らない、事態だね、この先が、心配です~よ、

後、ヨンブンノイチ、

職場の、立場上、上司と部下の、つながりは、何処までも、1本の線で、結ばれているね、、絡まる事も、有り、複雑な立場を、維持するために、何かを?、犠牲にすることも有るけど、愛は、絡まらない様に、男女の、恋は、猪突猛進で、頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

爽やか😃✨だよね、色々な、困難に、挑戦して、自分の夢に向かい、少女らしく、未来を開け、此から、まだまだ壁は、厚い、自分の夢にを、つかみ取れ、