あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全177件

ネタバレ レビューを表示する

学生時代の、恋愛は、何処まで、続くのかな、相馬くんは、まぎらわしい、態度だね、彼女に、振り向かせるための、浮気は、危険だし、後悔するよ、恋敵が、出現したら、さて、どう変わるかな?、

ネタバレ レビューを表示する

見にくい、争い、義姉妹とは、いえ、ここまで、暴力沙汰に、成るのか、御互いの、環境を受け入れ、現実、~の、逃避、家族の、利害関係て、みにくいですね、スッキリ、すんなりは、行かないは(笑)

後、ヨンブンノイチ、

どんな、人生を、、生きるかは、本人の、心で決まる?でも、、難しい、仕来たりの中での、人のふれ愛は、空気の、様に、行くものではなく、深い意識を、かもし出す、人の心の、探り愛だね、自然に、環境を受け入れて、、流れに、任せて、愛を、育み、今を、大切に、

後、ヨンブンノイチ、

憧れの、芸能人と、マネージャー、持ちつ、持たれつ、大変な関係が、言葉のはずみで、幼なじみが、わかり此は、笑えない、ストーリですね、でも、、嘘が、嘘でない?心のままに、演じれない、事の方が、重大、難しい、関係だね、最後まで、役者を、演じてね、

後、ヨンブンノイチ、

職場の上司、高嶺の花だね、見てるだけで、、自分とは、欠けは成れた人に見える、まして、何時もどんくさく自分に、恥ずかしいけど、なぜか、気になる!存在感、きっと、心に、引かれるものが有るのだろうね、そんな女の、子、だから、上司は、気になる!守りたくなる、可愛子、此は、この後の、お話に、わくわくです、

ネタバレ レビューを表示する

真実の愛とは、何ぞや、中々、貴族の、仕来たりは、理解出来ませんか?、皇位継承の為、立場に寄り、目まぐるしく、変わる、皇女も、心、ここに在らずで、大変ですね、

後、ヨンブンノイチ、

戦の、鬩ぎ合い、闘い勝ち抜かなければ、自分も、死んでしまう、こんなに、冷酷な、中にあつても、生きる、母の、残した、言葉胸に、一輪の花🌸の、命も、人の命も、大切な、ものなのだ、でも、、親の敵は、悲しいね、何とか、乗り越えて、生きて頑張れ、

ネタバレ レビューを表示する

千世の、前に、何年も前に姿を、消した、冷が、表れた、弁護士であり、千世の、執事となりお世話する、でも、、決して、結婚出来ない立場の、関係に、きっと、愛が芽生え苦しむ立場だね、どう、乗り越えるのか、千世も、冷、も、前に進むことが出来るのか、

後、ヨンブンノイチ、

長い年月、積み上げた、結婚生活が、奇しくも、命を失い、過去から、転生して、もう一度過去の夫と、の、結婚を、求めぐり会いしあわせに成ってね、闘いに、明け暮れる夫の、心配に、立ち向かう、強気、妻で、有れ、闘い

ネタバレ レビューを表示する

過去の、シナリオを、頭で描き?此れからは、そうなる事を、、推測して、前に進むことが、しあわせなのかな、シナリオ道理より、今の、環境、相手の、心を、、大切にして欲しいです、