今どきのJKと言えばそうなのかもしれないけど、当たり前のようにみんな経験済みでゆるゆる過ぎてちょっと引いてしまった。自分の娘にはこうなって欲しくないと思う。
二人が両思いになるまでは面白かったです。
でもその後は予想以上に黒川側の問題はなかなか解決しないし、サブキャラ達の恋愛話しだったり話を引き伸ばし過ぎてつまらなくなり残念でした。
ヒロインに魅力が無い、、
初対面や妹の言葉はすぐ鵜呑みにするのに、なんであんな真っ直ぐに伝えてくれている玲夜の言葉は信じないのか。ヒロインがウジウジしてる分テンポが悪く感じてしまいます。
絵や雰囲気は可愛くて良いのだけど、ちょっとストーリーがあまりに単純過ぎてて、もう少し話を膨らませて欲しかった。
無料分まで読みました。
うーん、、王道な展開が続きます。
烈の弟やお父さんとも、困難の末認められていく程でもなく、けっこうあっさりと打ち解けたりして拍子抜けしちゃいました。
端々設定の甘さがあったり、ヒロインの性格が幼すぎて私的にはハマらずでした。
無料分までしか読んでいないので…
都筑くんが甘すぎるところまで見れなくて残念でした。
ヒロインは普通の鈍感な女の子で、高校時代の都筑くんがヒロインを8年間も思い続けてる魅力がそこまで分からなかったな。
昔はゴリゴリのヤンキーだったのに、あんな爽やかなイケメンになってたら誰でもキュンとしちゃいそうです。ヒロインはビックリするくらい純粋でそのまま過ぎて、自分の気持ちを自覚するまでちょっと時間がかかり過ぎ。
主人公がネガティブ過ぎるのと
クラスメイトの性格が悪すぎる。
高校生というより中学生くらいのレベルの低い子たちの集まりで、あまり楽しい感じではなかった。
絵もキレイだし面白い!と思ったけど
けど、会社でこんなイジメあるか⁉︎
みんな暇なのか⁉︎
さすがに引いてしまった。。
リアヒロイン