絵が可愛くてみんなオシャレです。
途中から美園くんとくっつくのは予想出来てしまって、あて馬だと分かってはいたけど、オビ君がめっちゃイケメンでいい奴で切なかったです。
絵が可愛くてみんなオシャレです。
耳が聴こえない先輩に片思いし、簡単には振り向いてもらえないけど、真っ直ぐで頑張る椿を応援したくなります。
ふつうってなんだろう。当たり前って何だろう。
考えさせられます。
一咲ちゃんは可愛いくてお洒落だし、啓弥は超イケメンで綺麗な顔してます。
啓弥の溺愛振りも良いです。
一咲は普通の生活に憧れてるけど、生まれ持った環境を変えることは出来ないのかな?
うーーーーん、、私的にはあきらの魅力があまり分からない。
かほみたいな女性は惹かれるけど、なんであきらなの⁈加瀬君の方が絶対にいいのに、恋は理屈じゃないのね。
主人公があまりにお人好し過ぎなのと元旦那が最低で馬鹿すぎる。展開も薄っぺらい内容で共感できなかった。そしていつも同じ服を着ているのも違和感しかなかった。
社内恋愛中のラブラブなカップルの日常の話し。
イケメン彼氏の方が彼女に溺愛中なのが良い。
絵もキレイで見やすいけど、特に男性の雰囲気が皆んな一緒でイケメン具合が分かりにくい気がします。
恋フレ?って無理ないかい⁈
友達以上の間柄で手は繋ぐけど本気で好きになったら終了って。だったら最初から手を繋ぐのもNGじゃないのかな。
なんかリアリティに欠けてて、無料分途中でリタイアしてしまいました。
二人が両思いになるまでは面白かったです。
でもその後は予想以上に黒川側の問題はなかなか解決しないし、サブキャラ達の恋愛話しだったり話を引き伸ばし過ぎてつまらなくなり残念でした。
かなり強引な設定な感じはするけど
真面目に頑張ってきた主人公の気持ちも分かりやすく、ハイスペックな上司の溺愛ぶりも良いです。
上司がいつから主人公のことを好きなのかが気になります。
ヒロインに魅力が無い、、
初対面や妹の言葉はすぐ鵜呑みにするのに、なんであんな真っ直ぐに伝えてくれている玲夜の言葉は信じないのか。ヒロインがウジウジしてる分テンポが悪く感じてしまいます。
ふたりで恋をする理由