絵が好み
とりあえず 無料分を読んでみた。
最近読んだ漫画の中では一番絵が好みだし、話もとても面白いと思う。
今後は、少しずつ課金して読んでいきたい。
とりあえず 無料分を読んでみた。
今後は、少しずつ課金して読んでいきたい。
偽装結婚でも実際は両思いで、互いを想い合う二人の関係が良い。無料の42話まで読んだが、先の展開が見えているので 続きを課金して読むかは悩みどころかな。
三日と仕事が続かない男編が良かった。男のロマンが詰まってる。
演劇を通して葛藤とか自己顕示欲とか悩みとか、青春に関する様々な感情が表現されている。作品の中に出てくる 演目も秀逸。
予知能力で結ばれることは分かっているのに、どうすれば想いが届くのか分からないから頑張っている 紫ちゃんが可愛い。
NHK のドラマが面白かったので 漫画版を読み始めたが、やはり 面白い。短期間で儲けるなら 嘘も必要だが、長期的に考えるなら正直に誠実に仕事をした方が、儲かるのではないだろうか。
現在3巻まで 読了。とても面白い。ファンタジーだけど魔法はないし、魔物も出てこない作品で、これだけ面白い作品を作る作者は頭が良いなぁと思います。 2巻以降は1巻と比べると何倍も面白いし、これからもっと面白くなりそうだから、1巻で止めちゃった人はもったいないですよ〜って思う。
妻の気持ちも分かるし、旦那の気持ちも分かる。でもこの旦那は普通にしているだけだよね。思ったことをつい言っちゃうだけ。
お互いに少しずつ我慢すれば、それ以上に楽しく生活できるのになぁとは思います。
子供の頃大好きだった作品で、毎週 ジャンプの発売を楽しみにしていた。実写化するのだから、今でもファンが多いのだろう。最終回で好きな人の命を救うために、全ての夢を消し去る 主人公がかっこいいと思った。
面白かった。僕はフリーレンも八目迷さんの小説も大好きなので楽しく読めたけれど、そうじゃない人は違和感を感じるかもです。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)