8823kcさんの投稿一覧

1 - 10件目/全30件

NEW
    流石に・・・

ネタバレ レビューを表示する

全編カラーにするだけあって、絵はとても綺麗で良いと思います。ただ、どこかで見たような・・・貴族もので『魔鉱石』とか出てくるし、なんか似たようなな話だなぁと思いました。

お話はシンプル!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはよくあるタイプだが、無料話は全て読んでしまった。まぁ、ララ嬢の可愛さと絵の綺麗さが要因なのだが。
    ララの元家族の悪どさにハラハラさせられたけど、すんなりハッピーエンドになりそうで良かった。

面白くないわけではない。

ネタバレ レビューを表示する

無痛の意図するものとは?星屑男子・・・干し屑男子がいっぱいいる世の中を泳ぐヒロインたち。フェミおじさんなかなか良かったのに、途中から姿消しちゃうし。また出てきそうな雰囲気だけど、もういいです!

斬新?なのか

ネタバレ レビューを表示する

天狗が出てくるは、狐や蛇まで出てきて・・・お馬鹿で人一倍エロい事に、興味があり周囲の妖たちに翻弄されまくるヒロインにイラ💢っとし続けていた。無料話が終わってホッとした。更にはキャラクターの顔が区別し難いのに狐が天狗に化けたり、化かされたり都合が悪くなると人数増やしたり・・・。

良くありがちなストーリー展開

ネタバレ レビューを表示する

この先の展開が予想出来てしまうので面白さ半減ですが、絵は綺麗だと思います。偶には気丈なヒロインの立ち回りでハッピーエンドを迎えて欲しいですね。

どっかで見た光景が・・・

ネタバレ レビューを表示する

こういうストーリーは、女性は勿論の事、男性にも刺さるお話しですね。陰険パワハラ大魔王がやってくると、一気に殺伐とした部署に堕ちて行く。我慢の限界の部下の復讐が小気味良い良いほど、楽しくなるでしょう。この先が楽しみ。

お話しは悪く無いが。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でカラーに適した作品だと思うが、展開が速いのか説明が悪いのか・・・アニメにしたら無料話で5分で終わってしまいそうだ。これから展開が落ち着きのあるものになるのかも知れないが、先を楽しみにできるか不安でしかない。

みんな良かったね。

ネタバレ レビューを表示する

動物ものは可愛いのが一番です。でも、周りの人間の描き方が平坦な・・・ような気がして。出てくる女の子二人もよく似ていてキャラが曖昧。もっと丁寧に描いて欲しかった。まぁ、漫画の傍観者としては俯瞰して観れば、みんな仲良くハッピーエンドですね。

おとぎ話として良。

ネタバレ レビューを表示する

めでたしめでたし、で終わりましたが・・・。ヒロインの愛の深さや初恋の相手であるエピソードをもっと掘り下げられたらと思います。後半は、話数の制限があるのか?かなりストーリーが走ったような感じを覚えました。後、登場人物の描写が平凡に感じられてしまった。個人的な意見です。

個人的に合いません。

ネタバレ レビューを表示する

無料話読みましたが・・・いじめられの経験のあるものからしたら全く同じ話になりません!先の展開が恋愛話でも興醒めです。私もデブでしたが、ヒロインに共感できるものはありません。