8823kcさんの投稿一覧

評価1 5% 4
1 - 10件目/全55件

日本風の・・・

ネタバレ レビューを表示する

転生ストーリーですか。確かに五百年前ならあり得るお話ですね。画力もそこそこ高く、読み進めていくのに苦痛はありません。さてこの後どんな展開をみせてくれるのか楽しみです。

ファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

履いて捨てるほどある異世界ものとは全く趣きを違えた、気高いヒロインを慈愛するロマンスストーリー。絵も上手いし、落ち着いて読める作品である。

なかなか☺️

ネタバレ レビューを表示する

最初どうなるかと思ったけど、ストーリー展開が面白い🤣です。絵も綺麗だし、ヒロインが可愛いですね。ハッピーエンドを迎えて欲しいですが、その前に皇后の嫌がらせの壁が立ち塞がり…、さぁどうなるのか?ってところで無料話終了。ポイント貯めて続きを読みます!

異世界もの

ネタバレ レビューを表示する

絵的には、女性陣が似たり寄ったりでたまに誰かわからなくなる。まぁ、ストーリー展開は冒険譚としては普通ではないか?
    地下鉄道建設なんて発想が、中世っぽい文化深度で何とかなるのか?魔法で何でもできるのか?

新鮮

ネタバレ レビューを表示する

個人的には絵はそこそこだと思います。何よりストーリー展開が新鮮です。無料話増えたらまた読み始めますね。楽しみにしています。

無料話完了

ネタバレ レビューを表示する

絵も普通。話もよくある浮気。夜のお務め無し、元カノに情を残してるいつまでも青春したそうな子供の夫。まぁ、こんな男に惚れて結婚したヒロインもどうなんだろう?先がドロドロになりそうなんで無料話終わってくれてホッとした。

ウンザリ😩

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗ですし、表現の仕方も良いとは思うのですが・・・、この浮気されてヒロインが飛び出し、王子さまと出会うなんてしょうもないイントロやめませんか‼️他の方々も書いてらっしゃるけど、なんか制作側のバカさ加減に辟易します。画力あっても全然ダメです。もっとストーリーを考えて漫画描いてください‼️

転生物ですが・・・

ネタバレ レビューを表示する

無双状態のじい様と魔物を退治してしまう力を持った孫娘的なルーチェを主軸に旅していく物語。原作があるとは知りませんでしたが、楽しんで読めてしまい、気づけば無料話をオーバーしてしまいました。

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

画力があり、繊細なタッチで好感が持てます。ただ、よくあるクズ男に騙されて裏切られるところからスタートする展開はよくあるし、変わり映えしない。まぁ、無料話だけではここまでしかわかりません。

何が良いのかわかりません。

ネタバレ レビューを表示する

高評価の方々が多いので我慢して読んでみましたが、何処が楽しいのやら・・・。ストーリーも独創的でなく、絵も優れてるとは到底思えません。時間が勿体無いのでフェードアウトします。