8823kcさんの投稿一覧

評価1 3% 2
1 - 10件目/全34件

絵は並

ネタバレ レビューを表示する

辛辣なタイトルつけましたが、正直なところ絵は上手いとは思えません。がしかし、ストーリーは社会的マイノリティの苦悩や主婦としての幸せを掴めなかった女性の少しづつ前向きに生き始める姿などが巧みに表現されていて好感を覚えました。

なかなか!

ネタバレ レビューを表示する

こんな能力あったらいいなぁ・・・と思うけどね。まだまだ先の話が気になりますが、無料話終わってましたぁ。ポイント貯めて続話を読みたい。

知らない間に・・・

ネタバレ レビューを表示する

気付かぬうちに無料話終わってました。おバカなヒロインにはヤキモキさせられ、時にはイラ💢つかされましたが。まぁ、それだけ読み耽ることが出来てるってことでしょうね。続きもイラつきながら読みたいです。

僕が知らないだけかもしれないが。

ネタバレ レビューを表示する

架空の中華風、謎解きファンタジーで絵も綺麗くて読みやすいですね。無料話はまだまだ導入部分なので本格的には始まってないのだけれど。出来れば色々な伏線を張っていき、読者をミスリードさせるくらい頑張って欲しいです。ミステリーマニアの端くれより。

流石に・・・

ネタバレ レビューを表示する

全編カラーにするだけあって、絵はとても綺麗で良いと思います。ただ、どこかで見たような・・・貴族もので『魔鉱石』とか出てくるし、なんか似たようなな話だなぁと思いました。

お話はシンプル!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはよくあるタイプだが、無料話は全て読んでしまった。まぁ、ララ嬢の可愛さと絵の綺麗さが要因なのだが。
    ララの元家族の悪どさにハラハラさせられたけど、すんなりハッピーエンドになりそうで良かった。

面白くないわけではない。

ネタバレ レビューを表示する

無痛の意図するものとは?星屑男子・・・干し屑男子がいっぱいいる世の中を泳ぐヒロインたち。フェミおじさんなかなか良かったのに、途中から姿消しちゃうし。また出てきそうな雰囲気だけど、もういいです!

斬新?なのか

ネタバレ レビューを表示する

天狗が出てくるは、狐や蛇まで出てきて・・・お馬鹿で人一倍エロい事に、興味があり周囲の妖たちに翻弄されまくるヒロインにイラ💢っとし続けていた。無料話が終わってホッとした。更にはキャラクターの顔が区別し難いのに狐が天狗に化けたり、化かされたり都合が悪くなると人数増やしたり・・・。

良くありがちなストーリー展開

ネタバレ レビューを表示する

この先の展開が予想出来てしまうので面白さ半減ですが、絵は綺麗だと思います。偶には気丈なヒロインの立ち回りでハッピーエンドを迎えて欲しいですね。

どっかで見た光景が・・・

ネタバレ レビューを表示する

こういうストーリーは、女性は勿論の事、男性にも刺さるお話しですね。陰険パワハラ大魔王がやってくると、一気に殺伐とした部署に堕ちて行く。我慢の限界の部下の復讐が小気味良い良いほど、楽しくなるでしょう。この先が楽しみ。