気になります。
元々復讐系のお話はあまり好きでは無いのですが、絵も綺麗ですし、ヒロインが上納されちゃうなんて恐ろしい展開に興味が湧きました。今後の継続決定です。
無料話➕5,000万円まで読みました。きっかけはクエストだと思いますが、初っ端からトップの社長のチェリーを奪ってしまう、部下の女子デザイナーっていう設定が奇抜だと思いましたが、流れるように読みました。
今後のリベンジ、相手の妻にも土下座以上の謝罪をぶちかましてください。
絵的には、まだまだのような気がします。ストーリーは、よくあるヒロインが貶められたり、嫌がらせされたりのお話。
基本的に底意地の悪い人が出てくるお話は好きになれません。
が、ショートストーリーで勧善懲悪的な作品ならまだマシなんですが。無料話終わってスッキリしました。
無料話だけですが、こういうジャンルは読むのが辛くなります。実際に似たような事件も起こっているので、真の悪者をやっつけるなら良いのですが。何にしてもしんどい😓
読んでみたが、何故か淡々とした展開ながら、重いストーリーが乗っかっているというアンバランスな作品のように感じた。たぶんコレから面白くなるのだろうが、別作品に没頭したいので今はここまでにします。
こういう職業は、今のご時世では必要だが、それにしても酷すぎる上司が跋扈するこの会社って…考えられないんですけど。
いや、近い将来起こりうるホラーではないだろうか?今は姑に矛先が向いているが、その血が流れない狂気は家族に向けられた時はどうなるのだろう。先が楽しみな作品である。
悪くはないと思います。冥婚なんてホラー系かと思っちゃいましたが、どうも的外れだったような。でも8話だけでは、この先も読み続けるかどうか判断に悩みところですね😫。
もう、異世界もののお話しには飽き飽き、辟易していたのだが。クエストで渋々読み続けたのだ。まぁ、三話づつスイスイと読めたのが幸いしたのだろう。だが、ポイント使ってまでこの先を読もうとは思わない。
これほどまでつまらない漫画もなかなか無いのではないだろうか?全て他力本願の能力に惹き込まれることはない!絵も稚拙で面白くない💢
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~