最初はあまり期待せず読んでいたのが、アルノー伯爵とビアンカの今後が気になって、どんどん引き込まれていき、おもしろいです。
あれあれ、結婚式シーンとか、お子ちゃま誕生とか、お菓子を入れ混ぜながらストーリーがあっても良かったよーな、、、
王妃と第一皇子の失脚も見てみたかったなぁ。
続編あるかしら、どーしても楽しみにしちゃいます。
絵も素敵で、わくわくしながら読ませてもらいました。
ありがとうございました。
ハッピーエンドで良かった~。前半は読むにもハラハラでしたが、とにかくクロードの一途な愛に感動しました。
このマンガ、イケメンが多くて楽しいです。中でも『アシシ』は謎めいてて、神秘で、もう格好良すぎ。このあとの続きも楽しみです。欲を言えば1回に2話くらい読みたいです。
すごく楽しめる内容で、どんどん読みたくなり、ついには課金して読んでます。もう続きが待ち遠しくてたまりません。続話、早く読みたいです、よろしくお願いします。
すっごいおもしろかったです。係長がひなを好きになってから絶対ブレない想いにキュンキュンしました。
もう少し子供たちたちと過ごすからみも読みたいくらいでした。でも、楽しい作品ありがとうございました。
最近どんどんおもしろくなってきて、ついに課金して読んでます。カイテルも最初は嫌キャラだったけど、今は好きなパパです。アシシとかもうサイコー。
欲を言えば100話からでも無料チャージを2話とか3話にして欲しいわ~。
おもしろくて、絵も可愛くて、とうとう課金して読んじゃいました。気持ちがホッコリ優しくなれる物語でした。
やっぱりハッピーエンドは良いですね~。ギルとシンディが素敵です。悪はダメてますよね、カイルと聖女はざまぁみろです。
途中ハラハラしたけど、一途な愛でゆいちゃんを守る旦那さまにホッコリしながら読みました。皆がしあわせな気持ちで読み終わり、さらに温かな気持ちになれました。
結婚商売
025話
結婚商売(25)