さいちゃみんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全25件
  1. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

NEW

最初はあまり期待せず読んでいたのが、アルノー伯爵とビアンカの今後が気になって、どんどん引き込まれていき、おもしろいです。

2. 異世界パティシエのお菓子改革

015話

15話「いつかふたりで」【完】

NEW

あれあれ、結婚式シーンとか、お子ちゃま誕生とか、お菓子を入れ混ぜながらストーリーがあっても良かったよーな、、、
    王妃と第一皇子の失脚も見てみたかったなぁ。
    続編あるかしら、どーしても楽しみにしちゃいます。
    絵も素敵で、わくわくしながら読ませてもらいました。
    ありがとうございました。

3. ハッピーエンドで良かった~。前半は読むにもハラハラでしたが、とにかくクロードの一途な愛に感動しました。

4. 皇帝の一人娘

123話

第122話

このマンガ、イケメンが多くて楽しいです。中でも『アシシ』は謎めいてて、神秘で、もう格好良すぎ。このあとの続きも楽しみです。欲を言えば1回に2話くらい読みたいです。

5. すごく楽しめる内容で、どんどん読みたくなり、ついには課金して読んでます。もう続きが待ち遠しくてたまりません。続話、早く読みたいです、よろしくお願いします。

6. 私と上司の内緒の事情

204話

【番外編その5-終】こんにちは赤ちゃん

すっごいおもしろかったです。係長がひなを好きになってから絶対ブレない想いにキュンキュンしました。
    もう少し子供たちたちと過ごすからみも読みたいくらいでした。でも、楽しい作品ありがとうございました。

7. 皇帝の一人娘

094話

第93話

最近どんどんおもしろくなってきて、ついに課金して読んでます。カイテルも最初は嫌キャラだったけど、今は好きなパパです。アシシとかもうサイコー。
    欲を言えば100話からでも無料チャージを2話とか3話にして欲しいわ~。

8. 要らないのなら私がもらいます

024話

第24話【完結】

やっぱりハッピーエンドは良いですね~。ギルとシンディが素敵です。悪はダメてますよね、カイルと聖女はざまぁみろです。

9. 身ごもり政略結婚

030話

第15話 2

途中ハラハラしたけど、一途な愛でゆいちゃんを守る旦那さまにホッコリしながら読みました。皆がしあわせな気持ちで読み終わり、さらに温かな気持ちになれました。