さいちゃみんさんの投稿一覧

投稿
21 - 26件目/全26件
  1. ネタバレ コメントを表示する

待ってました、待ってました、この続話~ありがとうございます。そしてなによりもイケメン静馬が、まぁ、気配りも優しさも最高すぎて、読んでてきゅんきゅんしてきます。明智&朱里ペアの進行もきになるので楽しみにしてます。

2. イケメンで優しい静馬~グイグイくる感じが好きです。現実てきには、こんな良すぎる彼はいないだろうから、キュンキュンしながら読んでます。もう続話が待ち遠しくてたまりません。続話くださーい、お願いしまーす。

3. 義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠

064話

お風呂で密着しているうちに…?

ネタバレ コメントを表示する

待ってましたぁ、ほっんとに久しぶりの続話、ありがとうございます。そしてハルくんとのラブラブ時間にほっこりするけど、ハルくーん、香奈子さんの悩みに気づいてあげてー。香奈子さーん、勇気出してハルくんに相談してみて、、、抱えてる悩みが切なくて、、、
    やっぱりすぐに続話が読みたいです。

4. ネタバレ コメントを表示する

香奈子さーん、53話で自分で「悩みや問題を一緒に考えていきたい」ってハルくんに言ってたよねー。ハルくんなら必ず受け止めてくれるから相談してみてー。てか、ハルくんは鋭いね、香奈子さんが少しでも滅入ってるとすぐ気づくね。そんなに想われてる香奈子さんがうらやましいくらい。二人のラブラブ読んでるとほっこりします。愛理ちゃん、割り込む隙無いよ、ごめんね。早く次回読みたいです。

5. 入荷が待ち遠しくて、ヤッター、入荷されたーと思ったら61話のみ、、、泣。そして、新たな悩みの展開など、またまた入荷が待ち遠しいです。かなこさんに一途で優しいはるくんが、どのように乗り越えていくのか期待しちゃいます。絶対ふたりに幸せになってほしいです。

6. 2人が結ばれるまでもドキドキ展開で、結ばれてからも過去からの想いやら何やら絡んでてドキドキします。で、次の回が待ち遠しいです。イケメンなのに一途な想いがまた読み手をわくわくさせてくれて、早く次が読みたいです。