おもしろいです👌
間違いないSORAJIMA作品で、素敵な絵が大好きです。他の方のレビューにもありましたが「トッケビ」を思い出しました。
でも、異世界ものは夢が半端なく、わくわくが止まりません。
でも、異世界ものは夢が半端なく、わくわくが止まりません。
2人の関係が微妙に変わっていくのを楽しみにしております。デイジーが悲惨な死を経験し、それをバネにあれこれ奮闘して着々と花開く、読んでいて爽快な気分になります。こんなに面白い作品が毎日無料ありがたいです。
リリアージェもかわいいいけど、エルクシードのお母様すごくかわいい💛軽い感じのお話で気軽に楽しめます。ただ結婚したのにずっと離れて暮らしているのはありえない。
ヒロイン32歳でお医者さんなのに幼すぎ?ませんか。おばあ様がなんでお医者さんの彼女を否定するのか不思議でしたが、なるほどあのお母さんではねえ…今までお母さんから離れてしっかりやってきてるのに、立派で良いお医者さんで、性格良くてかわいいのに、何故にお母さんを上手く扱えないのかなあ。じれったいヒロインでヤキモキしてます。
素敵なタイトルで思わず読み始めました。お話はおもしろくて興味深く無料30話を超えるとこまで来ました。ただ私には絵が顔の描き方が好みでなくて、どうしても馴染めなくてリタイアしそうです。物語の続きは気になりますし、結末も期待したいとこてすが、残念です。
何度も危機を乗り越えていくアステル、つい握り拳を作り、がんばれと応援してしまいます。皇帝にふりまわされながらも、息子第一に自分達を守ろうと健気😢 まぁ皇帝とは両想いっぽいからドキドキの楽しみとして許せるけど…あの父親はなんともならん。
眠り公爵の花嫁