サクサクと読めてあっという間に21話。旅行先で妹の彼氏と過ごす、元カレが妹を好き、妹の彼も実は姉のヒロインが昔から好きだったなどなど一つ位は実際あるかもだけど、こんな複雑な縁も漫画ですね。残り5話にハッピーエンドが待ってると思えば気になるような先が読めちゃいそうなで一旦休憩です。
幼なじみの可愛らしいストーリー。ヒーローはヒロインが好きでヒロインも自分の気持ちに気づくところでライバル登場してっていうパターンはよくある内容なので、一工夫ある場面があれば最後まで課金して読むか考えるんですが、迷い中…
漫画ではあり得なくもない設定ですね。ヒーローが想っていたのが義理の母ってのがね。知っちゃったヒロインも辛いよね〜話数も短くハッピーエンドだろうとは思うけど無料分読み終えたところでは先が気になるほどではなかったので課金はなく、一旦終了かな…
2度ほど読み返してみたら深いストーリーでしたが、絵がごちゃごちゃしていて…好みの問題だと思いますがごちゃごちゃしているからか、ラインがシワに見えるし、義母はただただ不気味で勿体ない作品と思えてしまった。
けど、あくまで個人的な意見なので全話無料で見させていただけて有り難いです!
24話完結中、12話を無料で読めて良かったんですが、半分が終わったところでは求愛も甘々も感じられず個人的に気になる要素が見当たらず購読終了かな…
ひっそりと愛を育みながら気持ちよく読み終えました!
70話こえなので婚約者の邪魔が入ったり色々ありましたが(最初の7年お付き合いの元カレなんて忘れるくらいw)あきほ君が変わらず想ってくれて良かった。
スラスラと読めてあっという間に無料分18話をむかえましたが先が気になります。懐中時計が関係しての未来から現在?完結作品なのでこのまま課金してスッキリしたいです☆
のんびり、ほんわかとした作品。
24話中、半分の12話を無料で読みましたが、ここまでではタイトルの愛しすぎ、甘さなどはそう感じられませんがこれから激愛でもあるかな?ヒロインと結婚した理由や明らかになれば読みたいくらいで一旦終わりました。
無料13話まで読み終えたところで、今まで読んだ作品中、一番先が気になるところで無料が終わりました。丁寧、細かくレビューを書いてくださった方がいらっしゃり、参考にしながら先が気になって仕方ないw
完結作品でハッピーエンドと分かったのでこれから最終話まで課金して読みたい作品です♪
題名に惹かれ読み始めましたが、無料3話を読み終えたところでは分からないですね。
副題をみても気にはなるんですが、まだまだ続きそうなので完結してから一気読みしたいな。
僕たちは誰にも言えない恋をした