4話までしか読んでいませんが、おそらく旦那とインフルエンサーが浮気でデザイナーさんが何か鍵になる?勝手な想像ですが、予想はつくかなぁ〜
表紙、タイトルが気になり読み始めましたが、タイトルの意味を収拾してるほどではなかった。もう少し独占欲丸出しなストーリーかと思ってた。
話の展開が早いのでページがスラスラ進みあっという間に読み終えました。あり得ない展開ですが、シンデレラストーリーでハッピーエンド、普通でした。
分かりづらいストーリーでした。いじわるな継母と思いきやそうではなくて。公爵子息は最初から最後まで良いプリンスでしたが、腑に落ちないまま完結していました…
サレタ側からの復讐のストーリー、スカッとしたくて物色しますが、完結していないので消化不良にならなければ良いけれど無料分が短く先を見極めるのが難しいなぁ〜
王子に婚約破棄されて隣国王子や騎士に溺愛されるなどのストーリーはよくありますが、まさか本人同士が出会い、結ばれるというのは初めてのパターンでしたが、まぁたぁ面白かった。
色々とごちゃごちゃ混ぜ込んでいますが、最後だけは納得のいく終わり方でした。想像していた人間関係に一人プラスされてたのは以外でしたが、他はよくあるストーリー。
言葉足らずやすれ違う状況からの結婚、両片思いですね。仕えている殿下、王女様が世間知らずですが、旦那さんにもイライラしながら読みましたが、無料分の間に誤解が解けて良かった。課金してまでは読まないかな〜
ヒロインでありながら、中性的な怜が素敵過ぎます。社長の湊がいち早く怜への気持ちを認めたのも展開早くて良い、男性として好きになったとの勘違いもこれからが楽しみな作品。20話まで読んで嫌な登場人物が出てこないのも、今のところ良いが沢山詰まっているので最後まで読みそう。
双子が入れ代わっての恋愛発展ストーリーはありますが、こちら青春だなぁ〜。絵がキレイで読みやすいし、大半無料で読めたのも有り難いな。
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~