漫画家さんが好みの絵で、同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしいにドキドキ、キュンとしてハマり作者繋がりで読み始めています。
無料の24話までの感想としては一言、ヒロイン!グズグズしたら後悔するよ、行けー、でした。同期の関係大切にするんじゃなく想ってくれている間に素直にならなきゃ〜
御曹司系、ヒーローがヒロインを溺愛の少女漫画が好みもあり読み始めました。確かにタイトルにあるように独占欲は良い!一悶着起きそうな良いところで無料が終わり先が気になります。
幼なじみでもあり、先生と生徒のパターン好きなストーリーではあります。生徒のヒロインが先生を好きすぎるパターンが多い中、先生の好きも隠しきれなく少女漫画ストーリー、楽しみ。
今の期間、全話無料作品が多くありがたい中、漫画好きなのでジャンルに拘らず読みあさっています(笑)こちらは話数が長いので断念しそうな気もしますが…
ヒロインが虐げられている環境からのシンデレラストーリー。よくあるストーリーですが絵がキレイで読みやすかった、全話無料がありがたすぎました!
以前無料分読んで一旦終了した作品ですが、全話無料と有り難く読み終えました。レビューでの評価は低いもののダラダラ延ばさずに完結し、横恋慕もなくあっさりですが、読みやすかったです。
ミッション達成作品でオリジナルということもあり無料分読みました。ヒロインが妨げられている環境からのシンデレラストーリー。
心の声が聞こえるストーリーはいくつか読みましたが、主人公二人とも可愛くて設定が違ってもドキドキさせてくれますね。
本編を全話読みした時にはヒロインのぶっ飛びながら前向きな思考についていけなかったけど後からじわじわと良さが出ていた作品なので番外編は嬉しい。
塩対応の完璧王子と甘いふたり暮らし