先生のハグで終わるわけ〜にドハマリして他の作品も読みたくなり作者繋がりでたどり着いた作品。話の展開早いし読みやすかった。絵は本当に綺麗でかわいい。
全話無料なので有り難く完読しましたが、個人的には何度か途中脱落しそうになりました。心優しいヒロインは復讐で終われるか、幸せになってほしいという気持はあったかな。
3つの作品が続きますが、所々に仮面を介して繋がりが見えます。長い作品だし、普段は目に留めませんが途中で脱落出来ずにダラダラと読んでしまった。
気になる作品の一つです。個人的に完結作品でないとソワソワとして待ちきれないタイプなので一時中断していましたが、無料分が増えたりギフトありで読み続けてしまってる。千鶴ちゃん、頑張れ〜
旦那のクズすぎる設定がここまで?気づかないヒロインにもあり得ないだろうと思いながら。最終的に復讐は成功して、ヒロインが幸せにというパターンなのかな?
復讐と言いながらも常にヒーローの好き好きが前面に出ていて好きな子にはいじわるしたくなっちゃう、ですよね〜購入してまでは読まない作品ではありますが←ごめんなさい(_ _;)無料で24話まで読んで一番気になるところで終了してしまった…
ストーリーは共感できるところもあったりで個人的にハマりそうな作品ではあるのですが、個人的に絵のテイストが青年漫画っぽいので苦手。
読み始め冒頭から笑いが止まらなかった(笑)漫画によくある意地悪な妹や虐めらるというのとは違いただただ面白い。8話完結、6話まで無料で課金も2話で済むとお財布にも優しい。
一言、面白い。ストレス解消含め漫画へ現実逃避してますが(笑)久しぶりに笑えました。非現実なのがある意味良い。無料で24話まで読んでから一気見しちゃいました。
ヒロイン千世は財閥令嬢っぽくなくて何だか良い!初恋の幼なじみの玲との再会、待っていました。学生時代に彼女が居たというのも誤解と分かり、最終話まで完読しましたが、安定したハッピーエンドでした。
こんな結婚、おことわり!