シンデレラストーリーですが、ヒーローが幼い時から一途に想ってくれているのは好感が良い!ご両親の反対なくむしろ味方であり、ヒロインが素敵だからですよね。
絵がキレイでテンポ良く進みます。読み始めは仕事一筋のヒロインが彼氏に振られて…と進みますが、社長と出会いストーリーが進む中でも変な横槍や嫌な元カノなどの嫌がらせがなく気持ちよく読めます。嫌なモヤモヤがないのは気持良いね。
旦那さんの浮気からヒロインが幸せになる漫画、よくありますがきっかけが愛妻弁当とは初パターン。モヤモヤ、イライラは共通ですね、
ヒロインのほたるちゃん、可愛らしい。21話まで読んで勘違い女が何か仕掛けそうな気になるところで無料終了ですが、かりそめ花嫁から本当の夫婦へ変わる変化を楽しみに読んでいきます。
シラカワイチ先生の漫画、一筋縄でいかない登場人物が多めと感じます。原作に沿っているのかな?けれど先が気になるけど課金ほどではない作品が個人的感想。こちらも裏の裏ありな感じかな?
絵がキレイで読みやすい。腐女子でもオタクでも全然良いじゃん、実際そんな人普通にいますよ。それでもコツコツと頑張り屋さんのヒロインに好感もてます。
読み始めて進み続けるとじわじわ溺愛を感じさせてくれる作品。小学生時代をしっていると8歳差は大きいですが、大人になるとそうでもないよ〜
タイトルの意味を収拾したくて読み始めた作品で24話まで無料でよみましたが、スラスラ読めて面白い。良いところで無料分終わりましたが、おじいちゃん取り持ってくれた仲、拗らせずに早く結ばれてほしいな。
24話完結で19話まで無料で1日4話読めたのであっという間でしたが、ストーリーにハマらなかった。実際ありそうな内容ではあったかな。
大まかなあらすじとタイトルとは少しイメージが違っていましたが、主人公2人の入れ替わり後の生活に笑える場面ありスカッとされたり、モヤモヤあり21話まで無料で楽しめました。ただ、先はなんとなく想像できたので良いかな。
俺だけ見てろよ