先生の作品のストーリーがしっかりしているので好きで、この作品は通常版で100話ほど読みました。カラーバージョンがあるのを知りこちらはコツコツと毎日ポチッっています。
通常版を全話読みました。独特の世界観にハマった作品の一つです。今さら?カラーバージョンがあるのを知り、ストーリーは知っているので課金までは至りませんが無料で読めるところまで読みたいです。
20話まで読みました。女性が苦手なヒーローがヒロインによって変わっていく姿、そのヒロインは庶民的で好感が持てます。
初恋の先生と合コンで再会。お互いに意識し合いながら過ごしていく過程が好きです。卒業式に渡した数式の流れや一捻りあるストーリーが面白く期待を裏切らないハッピーエンド、良かったです。
ストーリーが面白くてはまりました。ヤンデレ具合も一途に先生を待ち続けて思い続けるところに、いい具合にエロさがあり、シーンがキレイ。
登場人物の悪女、リアルにいてる!普通に存在しちゃうよ〜めっちゃ先が気にはなるけどイライラしちゃいそうだし、読んでる話数まではスッキリしない…
通常バージョンを80%還元の時に6話〜121話まで大人買いしました。完結作品は安心ですね。後からカラーバージョンを知り、無料分をコツコツ読んでいます。元々絵がキレイなので更に読みやすい。ストーリーは満足な作品。
主人公の境遇に涙しながら懸命に頑張る姿を応援しています。白黒バージョンもチラチラと読みながらカラーも違う味が出て良い。
有り難く白黒版を全話無料のタイミングで読みました。ストーリーが良かったのですが急ぎ足で読んだのでカラーを見つけ改めてじっくり楽しみながら読んでいます。
個人的にソワソワするのが苦手で待ち切れないタイプなので完結作品を好みますが、話数が長く迷いながらも半分無料で読めるのでコツコツとポチッっています。
愛になるまであたためて【フルカラー版】