漫画ならではの設定ですが、先がどんどん気になるストーリー。主人公の前向きさも応援したくなる。ソワソワ待ちきれないので完結を待ちますが、まだまだ続きそうですね。
無料分を読み始めた時点で好き!ハマるのが分かった作品だったので完結するのを心待ちにしていました。セナ君、格好良すぎ、あおいちゃんは応援したくなるヒロインで主人公二人とも素敵。青春ながらの悩みを一つづつ埋め合って、元カノや横恋慕などの邪魔も入らず安心しながらドキドキを感じられるストーリーに☆5つでは足りない作品。素敵過ぎて良すぎました♡
最終話まで読み始めました。個人的に50話超えは長く感じてしまいますが、ストーリーとしては普通に面白かったです。
カラーで絵もキレイで読みやすそう、無料で短い話数に完結と軽い気持ちで読み始めましたがストーリーがあまり入ってこない…途中飛ばして最終3話読みましたがやっぱりよく分からなかった…
ミッション達成で作品を知り、無料6話まで読みました。転生モノにはつきもののヒロインが妨げられるのは有りがちなパターンですが、これから冷徹陛下の溺愛が見れるのなら読むのもアリかな、ってところ。
よくある契約的な結婚ですがヒロインが想われていた、というのが無料分で分かるのは安心ポイント。シンデレラストーリーではありますが、捻りはあるのかな?
ヒロインのまなみちゃんは応援したくなる主人公。課長も思いの外早めに気持ちを伝えてくれて横やりとおもわれた女性にもスパッと言ってくれて気になるところで無料が終わってしまった…課金するほどではないけど気にはなります。
個人的にこういう異世界物語やファンタジー類はダラダラと長いものが多いと思いますが、比べこちらは話数も短くストーリーがスラッと進むので読みやすかった。死神公爵の一途さが良いね。
別作品からきました。先生の描く登場人物が皆美しくて絵がキレイなんですよね〜なので、エロさも美しくて。別作品2冊は短めで完結しているのでこちらも長過ぎなければ完結見届けたい、課金待機中の作品になりました。
久しぶりに王道の少女漫画を読みたくなり、全話無料に惹かれてこちらを…でしたが、主人公が子供過ぎて思うように進まず、最終10話まで飛ばしちゃいました。過程は分からずと良いハッピーエンドで締めくくられてました。
四畳半のいばら姫