登場人物の悪女、リアルにいてる!普通に存在しちゃうよ〜めっちゃ先が気にはなるけどイライラしちゃいそうだし、読んでる話数まではスッキリしない…
通常バージョンを80%還元の時に6話〜121話まで大人買いしました。完結作品は安心ですね。後からカラーバージョンを知り、無料分をコツコツ読んでいます。元々絵がキレイなので更に読みやすい。ストーリーは満足な作品。
主人公の境遇に涙しながら懸命に頑張る姿を応援しています。白黒バージョンもチラチラと読みながらカラーも違う味が出て良い。
有り難く白黒版を全話無料のタイミングで読みました。ストーリーが良かったのですが急ぎ足で読んだのでカラーを見つけ改めてじっくり楽しみながら読んでいます。
個人的にソワソワするのが苦手で待ち切れないタイプなので完結作品を好みますが、話数が長く迷いながらも半分無料で読めるのでコツコツとポチッっています。
ストーリーとしてはありがちですが、絵がキレイで読みやすいです。20話まで無料で読めてクーポンある間に課金しようとしていたら、毎日のポチポチで期限切れで逃してしまった…残り5話なので読み終えたいけど迷い中。
先輩がヒロインを想っての契約結婚というのが溺愛を期待しちゃいます。ヒロインの外交官トラウマありますが、早めに向き合って欲しいな。無料分の最後に横恋慕?予想しそうな同僚が現れて先は気になります。
個人的には好きな再会ストーリーですが、絵が微妙に崩れている気がして読みづらかった。元カレのオチにそうきたか、と+αが驚きはしました。
全話無料で読めたタイミングなので甘く☆3つにしましたが、個人的には少し低めの作品です。従姉妹でなくても幼なじみや、友達関係など有りがちな作品です。唯一彼氏が浮気しなかっただけ良かった。
面白い。今までにはないストーリーで楽しめる作品。主人公2人のやりとりに笑える箇所も多々ありツボります。面白い!
親友は悪女