CEOのヒーロー、始めは分かりにくい性格かと思いきやたまに甘いところや実はヒロインが好き?と感じられるところもあってこれからが楽しみ。な所に元カノが怖い…表情に性格に行動にと全てが(笑)でも主人公2人が結ばれた後だったので少しは安心。元カノ登場で一旦読むの止めたものの無料が増えてて嬉しく再読。
21908位 ?
内容が重たくなくてサラッとしている中、所々クスッと笑える場面もあり癒されます。ハッピーエンド以外の終わり方は予想出来ませんが終話まで見届けたい作品です。
大昔、読んで好きだった作品。コミックを手放してから懐かしくなり10年以上振り位にもう一度読み返したくなりました。
内容は分かっているけど、何年たっても良い作品。
登場人物、多くはないけど目がみんな同じに見えるのは私だけなのかな?そう感じても絵が綺麗で程よい文字数でごちゃごちゃしていないから読みやすい。ストーリーも面白い。嫌な人や邪魔が入らないのは個人的に好きだな。
社長令嬢の主人公、莉子ちゃんが素直で可愛い。とってもピュア。ひどい親に婚約者から離れて莉子ちゃんが成長する姿、良かったです。
すっきりまとめられて読みやすかった。
6話まで読みました。両想いだけれど、お互いにすれ違ってというストーリーは個人的には好きです。完結作品なので読み終えたいけど、ポイントが高いので迷うところ…
もう少しドロドロとしてるのかな?と思っていましたが、話数が短く、完結作品でサクッとしていましたね。
個人的な感想としては購入してまでは…的な作品ですが、本当に終わり方もサクッとしていた。
うーん(゜-゜)
ストーリーとしてはありかな、と思うけれど内容が薄っぺらくて感情移入もドキドキもしない。ヒロインの絵も可愛いとは思うけれど魅力を感じられない。個人的には課金してまで読まないな。
グレイ、主人公のクロエの事好きよね?何か拗らせてイジワルしちゃったりと思っていたら序盤にやっぱりな、と。突然婚約者になったアーサーの愛も素敵。30話まで読み終えたところですが、これからアーサーの愛が重たくなる?元々激甘っぽいけど…元婚約者も数話の登場で終わる事ないだろうし、楽しみに読んでいます。
足が不自由ながら、気品があり素敵なヒロイン。ヒーローが上から目線でイジワルで何様?って。始めだけと思いきや、25話まで変わりなく読むの諦めてしまいました…
クールなCEOと社内政略結婚!?