ヒロインが可愛らしく何とも言えない癒し。純粋な気持ちで応援できます。
けなげでヒーローの王子とのすれ違いも可愛らしいものでハラハラなしのドキドキ。
楽しみな作品!
楽しみな作品!
ヒロイン、ヒーローともに素直じゃなく理由があっての契約結婚。秋月先生の作品はハッピーエンドまで一筋縄でいかないなところが好きです。最後まで見届けたい作品☆
10話までの感想では旦那と浮気相手が酷い。ヒロインへの想い、扱いが酷いなぁ…ちょうど旦那の後輩と結ばれたところまでは見れたので良かったですが、早く後輩君とのハッピーエンドをむかえてほしい。
読み始め面白かったのですが、拗らせが思いのほか長くて一旦休憩していたら有り難く全話無料。ヒロインと弟が結ばれると分かっていながらもすんなりいかなかったなぁ…少女漫画なので想定内で個人的には面白いけど普通って感想かな。
同棲彼氏の浮気現場を目撃って最近よくある漫画のパターン(偶然にもそういうストーリーを読んでるのかな?)上司の激愛を期待していましたが、無料分を読んだところまでは最強に愛される場面が出てこない。話数も短めなのに後半詰め込む?あまり期待が出来ず一旦ストップしてしまった…
26話まで白黒バージョンで読んでいました。結婚に向けての練習なんて現実ないけど、共感出来る箇所もあって気にはなったままこちらのカラーバージョンを知り、全話無料と有り難い。続きを楽しみに読んでみます!
読み始め、ヒーローの身勝手さや勘違いからの思い込みなどイライラしながらも68話まで無料で有り難くダラダラと読んでいましたがヒーロー自身の気持ちに素直になるところ、良いところで無料終了。残り20話程、完結しているし見届けたいけどどうしょうか迷い中…
八重ちゃんが可愛い。
この年代の作品は背景が読めない作品もありますが、←個人的な意見です(笑)
無料で読んでストーリーもスッと入って来て気になる作品でした。終わるまでのソワソワが待てないのでやっと完結待っていました。課金しやすい話数も有り難く一気見します☆
CEOのヒーロー、始めは分かりにくい性格かと思いきやたまに甘いところや実はヒロインが好き?と感じられるところもあってこれからが楽しみ。な所に元カノが怖い…表情に性格に行動にと全てが(笑)でも主人公2人が結ばれた後だったので少しは安心。元カノ登場で一旦読むの止めたものの無料が増えてて嬉しく再読。
内容が重たくなくてサラッとしている中、所々クスッと笑える場面もあり癒されます。ハッピーエンド以外の終わり方は予想出来ませんが終話まで見届けたい作品です。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)