コミュニケーション能力について、色々と考えさせられるマンガだなぁと思いました。個人的に、二人の恋の行方が気になりました。
ファンタスティックな雰囲気を醸し出しているマンガだなあと思いました。個人的に、仙女について、考えさせられる。
森鷗外や島崎藤村や志賀直哉や芥川龍之介やエドガー・アラン・ポーの名前が出てくるので、彼らの作品が読みたくなるマンガだなあと思いました。
登場するスイーツたちが、ものすごく美味しそうな雰囲気を醸し出しているような気がして、食べたくなりました。
勤めていた会社が突然倒産してしまうなんて、大変だなあと思いました。個人的に、就職について考えさせられる。
理想や仕事について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、オフィス街の描写がリアルだと感じた。
三人とも、ものすごく仲が良くて、羨ましいなあと思いました。個人的に、ファッションと食べ物の雰囲気が好き。
ペットの犬が、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、ほっこりしました。別れについて考えさせられる。
二人とも、ものすごく美味しそうに食事をするんだなあと思い、感動しました。個人的に、多忙について考えさせられる。
動物たちが活き活きと描かれているような気がして、感動しました。個人的に、真犯人がものすごく気になりました。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~