突然のイケメンとの同居。からの、ヒーローがヒロインを特別視。いわゆる少女マンガ的ロマンスがお好きなかたにオススメ。個人的に、ヒーローの切れ長の目が好き。
お姫様がいろんな人や魔物を切りまくります。しかし、ファンタジーと絡めた内容なので、グロさはそこまでありません。読みやすくて好き。
足跡に特化して犯人を突き止めるという設定がひとひねりあって大好きです。よこですが、ヒーローには私にもピッタリの靴を見つけてほしい。笑
ドラマを観ずにマンガを読んでみましたが、面白かったです!当たり前のように同性愛が存在しているという設定、深いと思うし、色々と考えさせられる。
プライドの高い男女が主導権を握ろうと切磋琢磨するラブコメです。論理的に恋愛を分析するところが面白い。個人的にカマトトをスキル扱いしていたところがツボでした。
人体模型のつくしちゃんを愛してしまった男性教師と彼を取り巻く女子生徒たちのお話です。人形を嫁とまで豪語する先生の心理が上手く描かれていてグッド!
無料試し読みのみ読んでみましたが、スケールが壮大で驚きました。日露戦争やアイヌなど、歴史の勉強になりそうなところが好き。
モテる男子学生が何故かパンダであるというシュールで面白い設定。ヒロイン以外そのシュールさを疑わないというところが楽しさのポイントだと思う。
死のボーダーラインについて描かれているマンガです。よく調べたなぁと思いました。デリケートなテーマなので自分なりに考えながら読みたい。
無料試し読みのみ目を通してみましたが、病院に急患が運ばれてきたという緊迫した状況の中で謎めいた電話をしている男性医師に興味を惹かれました。人物もさることながら背景も巧みに描かれていてグッド。
ミントチョコレート