自然の様子が活き活きと描かれているような気がして、素晴らしいなあと思いました。釣りや魚について勉強になると感じました。
満員電車のストレスがひしひしと伝わってきました。個人的に、犬がものすごく可愛らしい雰囲気で描かれているように感じました。
様々な霊たちの様子に、鬼気迫るものを感じました。除霊について考えさせられるマンガだなぁと思いました。
銃撃戦という響きに恐ろしさを覚えました。個人的に、お店の様子が活き活きと描かれているように感じました。
沖縄に関する色々な問題について考えさせられるマンガだなぁと思いました。個人的に、野球観戦がしたくなりました。
コロナの影響の大変さが強く伝わってくるマンガだなぁと思いました。個人的に、オリンピックについて考えさせられる。
うなこちゃん像が可愛らしくて素敵だなあと思いました。個人的に、老いについて考えさせられるマンガだと感じました。
下着がセクシーな雰囲気でロマンティックだなぁと思いました。個人的に、絵がスッキリとした感じで見やすい気がして好き。
秘めたる強さみたいなものを持っているであろう主人公が、ドラマティックだなぁと思いました。接客業について考えさせられる。
学級崩壊のような雰囲気で、大変だなぁと思いました。個人的に、ストレスについて色々と考えさせられるマンガだと感じました。
カワセミさんの釣りごはん