Dounatsuさんの投稿一覧

投稿

神さまの言うとおり

アマゾンプライムで映画を見ました!とても面白かったので、原作も読んでみました。
    グロくて少し怖いところもあるけれど、ドキドキハラハラするので楽しいです。
    個人的にはどんどん敵が変わっていくところが見どころだと思います。

ブルーロック

サッカーのルールを知らなくても、分かりやすく読めていいと思います
    サッカーをする際の熱気や迫力、本人たちの感情がよく伝わってきて楽しいです!
    最近読んだ話では、カイザーの過去を知りました。
    読めば読むほど魅力溢れると思います!おすすめです!

東京喰種

表紙の感じが好きで読み始めました!
    漫画では、まだ最初の2巻くらいしか読んでません
    とても面白くてハマってます!
    おすすめです!

ハイキュー‼︎

アニメでは最新話までは見ています。
    春高バレーを通して感じられる、負けたら終わりの緊張感がとても良く伝わってきます!
    個人的には稲荷崎高校との試合が1番好きです。宮侑と宮治のコンビかかっこよすぎて好きすぎて死にそうです。

呪術廻戦

アニメと比べても劣らない面白さ!
    現在漫画で最新刊まで集めているんですが、奥が深くてたまらないです
    まさか最強だと思っていた五条さんが…

推しの子

アニメを全て見たので、原作も気になって読んでみました
    原作だからこそ味わえる雰囲気や描写がとても好きです‼︎
    設定が興味深すぎるところや、読み進めるたびに分かっていく真実がたまらないです!
    とてもおすすめです♪

ゴールデンカムイ

アイヌの隠した埋蔵金を目当てに争うというストーリーに興味を持ちました
    面白そうだなと思って読んでみたけどやっぱり面白い‼︎
    ちなみに推しキャラは家永カノで、できる女感が好きです‼︎笑

キングダム

この前、キングダムの映画見に行きました‼︎
    あまりにも面白かったので、原作を読んでみようと思いまして…
    漫画でも迫力が感じられて、とても興奮しました!
    まだ最初の方しか読んでいないんですが、信と羌廆の戦うシーンがすごく好きです…!
    推しキャラは羌廆です‼︎