aoimizuさんの投稿一覧

評価2 6% 7
評価1 0% 0
31 - 40件目/全66件

え?え?え?

お嬢様とイケメンお世話係さん、身分差乗り越えてしあわせになってほしいなーと思って読んでたらまさかの展開だった。火事はアキラの差し金?お嬢とずっと一緒にいるためにやった?あー、続きが気になります。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

悲惨で残酷な始まりで驚きました。生贄は昔本当にあった日本の風習でしたっけ?でもヒロインが1年前に戻りやり直した結果がオープニングに描かれているのでしょうか。なんだか山の生き物たちがヒロインの味方みたいでした。旦那様も素敵な方だしふたりで幸せになってほしいです。生贄はあの憎たらしい村長の娘がなればいい!

ふしぎ

ネタバレ レビューを表示する

単純なシンデレラストーリーではありきたりなのか、ヒロインが正体隠してモデルやっててでも実際は総菜屋で働くジミ子ちゃん。なぜ正体隠すのか。正体知られるのイヤなら隠したままでモデル本業にした方が稼げるでしょうに。なんで総菜屋にこだわるのか、私がすっ飛ばし読みしたのかな?なんだかあまりドキドキワクワクもしないので星3つです。

おもしろいんだけど・・・

最初は子供っぽい絵と単純なストーリーだなあと思って読んでたけど、途中でキュンキュンして、その後はイライラしてきた。なんだろう、いろはの天然すぎる純粋さがハナに付き始めて、日下部くんや翼くんがかわいそうになってきてしまった。
    いろははツミなオンナということでしょうか。でもまあいろいろあって面白いです。

ヒロインの気持ちわかります。私にもアイドルの推しがいて、映像や雑誌など見てはキャーキャー騒いでますがライブで一度超良席の時、なんとチョー至近距離に推しが推しが・・・もうその時は体が固まってしまい今まで振り回していたうちわも固定状況になってしまいました。まして同じ職場だなんて心臓が持つ気しません。それにしても2,5次元の俳優さんなのにあまり騒がれないのが不思議です。

(つд⊂)エーン

無料分50話見終わってしまいました。それも凄く気になるところで終わってしまった・・・でも、あの旦那様が離縁するはずないと思います。てか思いたい。話数が長いので購入はあきらめますが、絶対ハピエンだと信じます。ありがとうございました。

朝比奈くん素敵

ネタバレ レビューを表示する

朝比奈くんが魅力的です。ヒロインも好きだけど、それ以上にカレシを奪ったあげく捨てた悪女がクズ女すぎる。あんな女に朝比奈くんが惑わされることなんて絶対ないと思います。頑張れヒロイン。

じれったいのが良い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の男女ともに好みです。今のところそんなに悪い子も出てこないしストレスなく楽しめています。ただ売れっ子モデルで大きな仕事が控えているカレシくん。マネージャーには認めてもらえたけど今後二人には様々な試練が待ち受けていると予想します。雅とかいうモデル(アイドル?)もなにか仕掛けてきそうだし、幼馴染の恋を応援しながら続きを楽しもうと思います。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。転生物だけど悪女を更生させて何とか生き延びようとするヒロインのお話しです。しかし婚約者が優柔不断なダメ男で、元々のヒロインであるリナがあざとすぎてムカつきます。オープニングで太閤殿下と抱き合っていたから、きっとヒロインの結婚相手になってくれるということでしょうか。前世では交通事故で早世してしまったようですが、こちらでは幸せになれるといいですね。

ギャップ

ネタバレ レビューを表示する

ひどい虐待を受けて髪まで切られ男の子として一生懸命生きていこうとしてる恵ちゃん、健気で好きです。こういう子には必ず救いのヒーローが現れますよね。桐島先生、ステキです。早く恋愛に発展して、美しく髪が伸びた恵さんと幸せになってほしい。そして親と姉には大きなバチがあたりますように。