無料16話まで読みました。優秀なヒロインのこと、早く気づいてほしいなあ。公爵も悪い人ではなさそうだけど、ヒロインの魅力に気づかないなんて愚か者ですね。ヒロインが明るく前向きなところがとても良いです。
表紙絵に惹かれて読みました。女性の顔だと思ったらなんと美しい男性のお顔でした。無料分を読み終わりましたが、最後の12話が全く別の話でビックリ! 実質11話無料ということです。やっとお友達認定されたので今後も読みたいです。無料増えるの待ってます。
無料分を少し読みましたが、絵もストーリーも登場人物の顔もすべて私の好みではありませんでした。私個人の感想なので違う方もいらっしゃるかと思います。すみません。
なんて悲しいヒロインなのでしょう(涙)ルースも本質は良い男なのだろうけど勝手な思い込みでセレスを傷つけてしまっています。この二人に幸せな未来は訪れるのか見届けたいけど課金できない貧しい私をお許しください。無料追加を切にお願い致します。
この作家さんの絵が好きで読み始めました。ヒロインには共感できたりできなかったり…でもコウくんが素敵で大好きです。ちょっとめんどくさい性格なのも良き。ゆっくり読もうと思ってますが先が長そうなので私の根気が持つか心配です。
今58話まで拝読中ですが、申し訳ない、新しい作画家さん! ケレスとヒロインに魅力がなさ過ぎて1話がすごく長く感じます。変わる前の作家さんの描いた二人が素晴らしすぎて落差が激しいです。以前なら★5、今は★3、間をとって4にしました。最初の方、読み返そうかなあ・・・
王道の胸糞悪くなるお話です。ヒロインの家族、みんなサイテー。特にあの義姉にはいつか天罰が下ってほしい。読んでもストレスが溜まるだけの内容なので、無料8話だけで良かったです。ありがとうございました。
良くある設定だけど、今時こんなモラハラ夫存在するんですかねー。レスで旦那の役目も果たしてないのに妻にばかり勝手な要求して、私なら即離婚します。娘ももう手が離れたるんだしレスとモラハラの証拠集めてサッサと高校の同級生と一緒になっちゃいましょう。ヒロインに魅力を感じないので課金はしません。ありがとうございました。
10話くらいまで読んで読み続ける自信がなく、最終話だけ課金して読みました。千秋くんがオトナ(ちょっとオジサンぽい)になっていて、ヒロインがダサいオバサンからちょいきれいなオバサンになっていて驚いた。作画が苦手で読む気が失せたので途中経過は興味なくハッピーエンドで良かったです。ヒロイン50歳で千秋君は何歳だっけ?いまどきはそんなカップルも珍しくないのでお幸せに!
何話か読み、他の方のレビューを見て気づきました。完全版の方が断然いいです。途中までこちらを読んで何か消化不良気味だったのが完全版を読んでスッキリしました。完全版に行きましょう!
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC