aoimizuさんの投稿一覧

評価2 2% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全180件

うーん・・・

無料で99話まで読ませてもらいこの後課金して読むか悩み中です。社長は文句なくかっこよくて大好きなのだけど、うーん、ヒロインの魅力がイマイチわからない。ただただ子どもっぽくて社長と不釣り合いだと私も思ってしまう。元カノさんの方がお似合いだったと感じてしまいました。ヒロインに惹かれないので読むのがキツイ。かっこいい社長は見たいんですけどねー。困った・・・。

NEW

ちょっと強引な設定だと思ったけど、自分をしっかり持ってるヒロイン椿さんに惹かれました。湊と斗真も両方素敵です。これは選ぶの大変そうだなあ。私的には湊と椿、斗真とシホさんがくっつけばいいなと思ってます。今後の展開が楽しみです。

NEW

ヒロインがいいなあ。強くて優しくてこういう女性が大好きです。王子様もツンデレっぽいけど好みのタイプです。まだ読み始めなので今後の展開が楽しみです。初夜どうなるのかなあ・・・

絵が綺麗

やっぱりカラーはいいですね。王子がとても素敵です。ヒロイン2度目の人生やり直しに必死なのはわかるけど可愛げがなくて私は好きになれません。弟君がけなげで可愛くていじらしい。王子付きの騎士さんもイイ感じ。結局私はイケメンが好きだと再確認いたしました。

うーん・・・

ヒロインの子、ヒトが良すぎて若干イラつく。そしてその友人もどきの図々しさに呆れてます。9話まで読んだけど8話で社長に本性見抜かれてたよね。なのに9話でしれっと現れるし、意味不明。21話までの無料分楽しませてほしいけどあまりイラつく展開なら離脱します。

絵が好き

とにかくヒロインが可愛い。顔良し、性格良しで誤解が解けて良かったです。35話までしか読んでませんが、ヒロインにはこのまま幸せになってほしいです。信じてますよ、旦那サマ!

NEW

面白いんだけど、ヒロインの姉と母親に腹が立って腹が立って! 早く奈落の底に落ちてほしい。こんなにも愛し合ってる二人を見て自分が入れる余地があるわけないでしょう。ギャフンと言わせてください。

うーん・・・

無料分だけ読みました。ヒロインの性格と元カレの質の悪さにウンザリします。極道上司が全然極道っぽくなくて頭キレッキレでカッコいい。13話もヒロインピンチの場面で終わったけど、きっと部長の先手が効いて難を逃れることでしょう。こういう場所で極道ならではのことができちゃうと予想。無料分ありがとうございました。

大好き

吉乃ちゃん中一の時からずっと今もオトコマエでかっこいいね。大好き! 霧島より翔真推しなので、出会いが見られて嬉しいです。吉乃を一生守るってこの時から決めていたんだね。あー、翔真とくっついてほしいよー!!!

まだ序盤しか読んでないけど面白いです。旦那と不倫相手は最低だけどヒロインは強い。くじけることなく新しい人生を切り開こうとする姿勢がとてもいいです。旦那の弟のことなどミステリー要素も含んでいるのかなあ。タイトルの意味も気になるし、続きが楽しみです。