うーん・・・
評価が高くてびっくり!絵も好みじゃないし、1話が短すぎます。コマギレ感が強くて物語に入り込めませんでした。早々にりだつしてしまいました。ごめんなさい。
気になって最後まで読んだけどあっさり終わった。ハッピーエンドではあるけれど、元旦那と不倫女に何の制裁もないのがちょっと消化不良気味。ヒロインも結果的に不倫したから喧嘩両成敗ってことですかね。相手の大学生が一途にヒロインを想ってくれて良かった。
みどりの止まり木が大好きで、こちら短編なので課金して読んでみました。うーん・・・春くんがイマイチ好きになれない、理解できない。好きになってくれる子なら誰とも付き合っちゃうって、キスのその先とかもしてたのかなあ?そんな男子を好きになる奈緒ちゃんの気持ちも私にはよくわかりません。T大合格した子の方が断然好感持てました。
2話目はよくわからなかった。これから3話目読みますが、1話目の感想から星は4個かなあ。
男女とも魅力的で設定も面白い。でも6話だけ無料では消化不良です。テレビアニメ化決定記念に無料分増やしてほしいです。他サイトにはあるのかな? この二人が今後恋人同士になるみたいですね。続きが気になります。よろしくお願いします。
何度も見る王道のストーリー展開ですが、表紙絵より本編のヒーローの方が魅力的です。秘書やばあやさんみたいな人にやり込められる姿がかわいい。ヒロイン17歳なのにまだって栄養失調が原因ですかね。早く赤ちゃんが産めるようにいっぱい食べてくださいな。24話までしか読めてないので無料追加、よろしくお願いします。
もうひたすらヒロインがかわいそうでかわいそうで読んでいてストレスがたまりました。アホキースーーーと何度心で叫んだことか・・・皆様のレビューでハピエン結末とわかっていてもいたたまれませんでした。絵が時々幼く感じることがあり、ヒーローも好きではないですがどこか惹きつけられる漫画でした。
印象の薄い漫画だったけど、なんとなく課金して最後まで読んじゃいましたよ。まあ短い話数でしたので。
絵は顔は好みだったけど、やっぱり全体にサラーっとしたあっさり系。まあハピエンで良かったです。
6話までの感想です。悪女ものはもうお腹いっぱいでしたが、これは面白いと思いました。絵がとても美しくヒロインヒーローともに好感が持てます。まだ全然溺愛とまでは行ってませんが、話数が進んで無料が増えてほしいと思っています。楽しく読めるのでオススメです。
評価が高くて無料分が多いので読み始めました。面白いのかもしれない、という微妙な感想です。こういうお話は韓国ドラマで見たほうが楽しいのではと思ってしまいました。私が単純に長い漫画が苦手だからかもしれません。ポクチャの魅力が良くわからないし、王様の高笑いが苦手です。
絵もヒロインもヒーローも全部好みで最後まで飽きることなく読みました。全員顔が良いのはもちろんですが、内面も良いです。パレサはもうイケメンすぎるし、」皇太子は美しすぎる。ストーリーも面白く文句なしの5★です。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)