おもしろかった
無料分のみ読みました。118話最後のクライマックスで終了かー・・・。見出しを見る限りちゃんとアリーは裁かれて平和が訪れるようですが、長い闘いでしたね。ヒロインが復讐を終えて幸せになりようで良かったです。ありがとうございました。
1957位 ?
最終話まで読みました。美しいハッピーエンドで素晴らしかったです。ノクス様という素敵な方に巡り合えて献身的に支えてもらい、不幸な未来がしあわせな未来になりヒロインの苦労が報われて良かったです。おめでとうございます。
半額クーポンを使って41話まで読みました。亡くなるはずないとは思っていたけど無事に戻って良かった。皇后への復讐も果たせたようだけどまだ配信中なんですね。脱獄とかするのかな?とりあえずここまでとても面白かったです。
アニメから知り最新版まで見たので、内容は知っているのにまた読んでしまった。きよかさま最強。みよさんはアニメ見てなければ自己評価低すぎて好きになれなかったかもしれない。アニメ版が原作に忠実でビジュはパワーアップして大成功ですね。漫画が人気なのもうなずけます。とても良い作品だと思いました。
吸血鬼御曹司とのシンデレラストーリーですかね。13話まで無料で読ませていただきましたが先が読める展開かなと思うのでここでやめます。御曹司はドタイプでした💛
1話がハラハラドキドキで惹きこまれた。だんだん現実離れしすぎて引いてきた。3話しか読んでないけど今後の展開は割とどうでもいいかな。ゆうという人がムダにイケメンでそこだけが心残りだけど、○人鬼だからもういいや。
1話が長くてなかなか読むのが大変だけど、アースの魅力にやられてます。かっこいいなあ。ヒロインも回を追うごとに美しくなっているし気長に楽しもうと思います。
16話までの感想ですが、ノエミって天然おバカなの?旦那サマの言うことも聞かないし、未来を見るために誰とでもキスしちゃうんですか・・・評価されている作品のようですが、私はヒロインが好きになれないので離脱します。
ヒロインひどい扱いされてかわいそうだったけど、多分運命の人に出会いましたね。なかなかじれったい展開ですが、今後ヒロインとお相手が幸せになる展開を楽しみにしています。
評価が高いので無料分読んでもみましたがストレスがたまりりました。ヒロインもっとシャキッとハッキリいろいろ言った方がいい。会社の同僚や友人にはあきれるばかりです。これ以上読んでもスッキリしなさそうなのでここでやめます。ありがとうございました。
傷だらけ聖女より報復をこめて