うーん・・・
大量の無料で途中まで面白く読ませてもらってました。契約婚だけど両思いになるの早かったし、この先の長いストーリーが気になって他で調べてしまったのが間違いでした。こんなんだったらもう読まなくていいや。リタイアします。ごめんなさい。
2054位 ?
途中までは面白かった。ヒロインがきれいで品があって魅力的。でも旦那様、33歳にしては老け顔すぎませんか。44歳くらいに見えた。そして途中から魔法だの巫女だの儀式だの興味ないストーリーになってしまった。無料だったので全部読みました。ありがとうございました。
無料分読みました。最初の方と話が変わっていったりして、誰が主人公で誰を中心にストーリーが展開しているのか良くわからなかったです。読んでいて気分の良い内容ではなかったので無料だけでやめます。ありがとうございました。
一応最後まで読んだのだけど、実は椿町の方で先にネタバレを知ってしまい・・・私は先生推しだったのでガッカリしながらの拝読になりました。すずめちゃんが馬原くんを選んだのだから仕方ないけど先生が良かったー。てか先生が気の毒になった。その分星ひとつ減らしたって感じです。
小早川ザマァの所まで読みました。ホント正しく生きていれば見る人は見てくれてます。カッコいい山崎くんと心もきれいな伊藤さん、このまま幸せ一直線でゴールしてと願っています。楽しく読めました。
最後まで読みました。オトナな二人のお話です。無事結婚にたどり着けて良かった。愛の力は偉大です。主役二人は全然変わらないけど、裕太君が・・・。子供のころのかわいい裕太君がなつかしい。まあイケメンではあります。ハッピーエンドありがとう。
無料70話までキュンキュンしながら読みました。青春っていいなあ。タイトル通りの内容ですごく面白い。無料追加よろしくお願いします。
血のつながらない身内に恋する話、よくありますよねえ。私は義弟くんを応援します。いつかきっと恋が実るよう祈ってます。無料ありがとうございました。
ストーリーはわかりやすく読みやすかったです。ヒロインは元令嬢だけど働き者で真面目、好感が持てます。ヒーローが本当に彼女を愛していて、このまま幸せ一直線でお願いします。
無料分32話、いいところで終わってしまった。今後が気になりすぎます。でも最終話までが長い!何とか無料追加でお願いします。とても面白いです。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~