うーん・・・
10話まで読みましたが何を見せられているのだろうと言う感想です。絵はキレイだしレビューも高いので期待してたのですが今の所不毛な会話が続いており飽きました。今後面白くなるのでしょうか。社長に対して強気なヒロインは好きになれません。新人のくせに誰に給料もらってるんだって思います。
1937位 ?
27話までの感想。全部雨宮のやったことだと思うのだけど理由がわからない。ヒロインを好きなのは間違いないと思うけど犯罪までするほどの秘密があるのかなあ。余裕があったら全話読みたいです。
ミッションクリアのため4話だけ読みました。面白かった。ヒロインが強くて美しい。兄も弟も魅力的。最初のシーンが現在で、過去を振り返っているストーリーなのかな。始まったばかりのようですが、素敵で切ない三角関係の予感がします。完結したら読みたい作品です。
無料分50話読みました。一区切り付いたいいとろで終わったので満足してます。まだまだ先が長そうだけど、この2人はきっとハッピーエンドだと予感します。またいつか無料延長したら読みたい作品でした。ありがとうございました。
別の、離婚していただけませんか、物を読んだばかりなのでどうしてもそちらと比べてしまいます。こちらは絵も拙いしヒロインの魅力も劣るしダンナ様が年齢の割に幼く見える。画力の問題なのかな。ストーリーのスケールも違うと思うしこちらは読み始めてすぐに展開がわかってしまうような・・・。まあ無料分はよみます。
無料終了したけどあとはもういいです。ヒロインおとなしすぎてイラつくし変なところ頑固だし魅力を感じない。姉はもう最悪で読んでてこちらのストレスがたまるばかりです。最後はハッピーエンドなんだろうけど正直どうでもいいや。
無料分終わってしまった。精霊とかの話は私は苦手なんだけどアランとエヴァが好きなので楽しく読めました。まだ連載中で完結がいつなのかわからないけど二人が幸せになると信じてます。ありがとうございました。
毎回楽しいなあ。こんなマンガ、私は初めて見ました。ヒロインとその友人のキャラ、やりとりが面白い。男性陣はまだよくわからない。このまま伊達さんとすんなりってわけでもなさそうだし。今泉さんとミモリさんの関係も長続きしない気がする。まだ無料の途中なので更新が楽しみです。
ミッションクリアのために5話無料で読みました。絵が綺麗でストーリーのテンポも良い。ヒロインのシゴデキキャラ、クズの匂いがする元カレ、かわいい後輩君、そして超カッコいいヒーローさん。たった5話の中に全て詰まってました。面白かったです。
無料分終わってしまった。良かったーと思ったらまた次なる波乱が起こる予感で終了なのね。あー、早く司様と結婚しちゃえばいいのに・・・漫画だから引っ張らないと、ですかね。とりあえず120話も無料でありがとうございました。
初体験なので、俺の責任取ってください