うーん・・・
良くある設定だけど、今時こんなモラハラ夫存在するんですかねー。レスで旦那の役目も果たしてないのに妻にばかり勝手な要求して、私なら即離婚します。娘ももう手が離れたるんだしレスとモラハラの証拠集めてサッサと高校の同級生と一緒になっちゃいましょう。ヒロインに魅力を感じないので課金はしません。ありがとうございました。
10話くらいまで読んで読み続ける自信がなく、最終話だけ課金して読みました。千秋くんがオトナ(ちょっとオジサンぽい)になっていて、ヒロインがダサいオバサンからちょいきれいなオバサンになっていて驚いた。作画が苦手で読む気が失せたので途中経過は興味なくハッピーエンドで良かったです。ヒロイン50歳で千秋君は何歳だっけ?いまどきはそんなカップルも珍しくないのでお幸せに!
何話か読み、他の方のレビューを見て気づきました。完全版の方が断然いいです。途中までこちらを読んで何か消化不良気味だったのが完全版を読んでスッキリしました。完全版に行きましょう!
10話までの感想です。ヒロインが控え目すぎて自己評価低すぎて暗い! 旦那も優しいんだか鈍感なのかもっとヒロインに寄り添ってほしい。いじわるそうなお嬢さま登場で今後ヒロインに幸せが訪れるのは遠い先になりそうな予感です。読むのが苦痛になりそうなのでここまでとします。無料ありがとうございました。
98話まで無料で読みました。最初の方が面白かったです。最後は探偵みたいになっていたし、早い段階でタイトルから離れてしまった。そして個人的に好みのビジュはカインよりアーノルド(だっけ?元婚約者)なので、反省した後の元婚約者が気の毒に思ってしまった。お話はまだまだ続くようですが、ありがとうございました。
会社員しながら陰ではBL作家のヒロインが幸せを掴むまでのお話です。BL好きが後半次々と現れて遺伝なのかと思うレベルでした。素敵な課長がヒロインを全面サポートしてくれて羨ましい限りです。楽しく読ませてもらいました。
アニメ第一話を見てからここに来ました。5話の冒頭までがアニメの1話でした。当たり前ですがアニメはカラーでキャラも漫画より素敵に描かれていて2話以降も楽しみにしています。ストーリーはタイトル通りだと思いますが、声優陣が豪華でビックリです。漫画の方は無料分楽しませていただきます。
今無料分を読んでいる途中なのですが物凄くイライラしてます。お互い好きなんだからサッサと元に戻ってスッキリさせてほしい。旦那の優柔不断さやヒロインの素直になれないところ、見ていてストレス溜まります。あと私的には旦那より瀬戸君の方が好みです。無料終わったら最終話だけ読もうかなあ。
ピュアで可愛らしいお話をありがとうございました。小枝ちゃんの可愛さももちろんだけど、マサムネくんがカッコよすぎてやられました。マサムネくんは誰が見ても魅力的なので当然モテモテだと思いますが、小枝ちゃん一筋なところがまた良いです。小枝ちゃんに対しての揺るぎない愛、とっても素敵でした。
良くあるレス系、不倫系のお話ですがなんとなく面白かったです。登場人物の顔が好みなのかも。ヒロインの旦那はクズ男だけどカッコいい。もう一人の、将来ヒロインのお相手になるかも知れない男性もオトナの魅力で素敵です。無料分またいつか増やしてください。続きが気になります。
42歳、満開