面白かった
シークレットベイビーものはどれも話数が短くて、必ずハッピーエンドで終わるから大好きです。このお話も例によって安定の御曹司との間にできちゃった赤ちゃん。身分違いとか言ってるけどヒロインのお家もそこそこなのにね。でも最後はみんな幸せで良かったです。
2068位 ?
無料分しか読んでませんが面白いです。森崎さんと駒子ちゃんが魅力的です。話数長いので課金できない・・・ぜひぜひ少しづつでいいので無料延長お願いします。
こちらも王道のストーリーです。血のつながらない家族のお話。絵が好みで無料20話のみ読みました。あんなイケメンを絶対好きにならないなんてムリに決まってる。最後は結ばれる運命だと思いますが、無料延長お願いします。
ヒロインが明るくてたくましい。子どもがかわいい。そしてはるか先生が一途で素敵でした。話数が短いので気楽に課金できるし、ハッピーな気持ちにさせてもらえた作品でした。最終回も良かった。ありがとうございました。
途中所々飛ばしながらも最終話まで読みました。こんなちょっとしたことでここまでこじれるとは摩訶不思議。最初の方と後半でレイジくんの態度がちがいすぎる。ヒロインが可愛くて好感持てたのが良かったです。最後まで勘違い女とか出てきてあきれたけどハッピーエンドありがとうございました。
メディア化やら舞台やらで有名な作品ですよね。誰もが知っているタイトルだと思います。私はスポコンに興味ないのでレビューだけで申し訳ないのですが、大量無料を喜んでいる方が大勢いると思います。いいことですね。
こういうハッキリした絵が好きです。81話まで読みました。途中イライラ展開が続いたけどとりあえず収まるところに収まって良かったです。連載がまだまだ長いので今後もいろいろあるのかな。無料増えたらまた読みたいです。
ヒロインが不憫で課金して最後まで読んでしまった。なぜか結婚を急ぐ御曹司の家。その御曹司は実は義母となった幼馴染の女性を今も想っているそぶり。途中もうヒロインがかわいそうでかわいそうで。結果的には御曹司もヒロインを愛していることがわかってハッピーエンドなんですけどね。なんかずーっとモヤモヤして読んでました。
4話までしか読んでませんが面白いです。ヒロインの切り替えが早く、前向きで素晴らしい。まれにみるクズっぷりのオトコに早く制裁をと願ってしまいます。冒頭の復讐シーンまでしばらくかかりそうですが、無料が増えるのを期待しています。
無料で3話まで読みましたが内容がピンとこず、8話まで読むのやめました。ヒロインの魅力がわからないし、いつの時代の話なのでしょうか。死者が蘇ってヒロインと相思相愛になるお話だと思います。こういうのが好きな方もいるとは思います。
クールな御曹司は最愛のママとシークレットベビーを溺愛したい