aoimizuさんの投稿一覧

評価2 3% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全55件

続きが気になる

12話無料で読ませていただきました。とても面白いです。明るいヒロイン、所々にコメディ感、そして謎多きイケメン公爵さま。今後がすごく気になる展開であっという間の12話でした。まだまだ物語は始まったばかりのようなので、いつかまた無料分追加お願い致します。

無料分が増えていた

ネタバレ レビューを表示する

前回21話までの無料を読み終わっていました。YouTubeの案内から飛んで来たら無料分が増えていたので22話からまた読ませてもらっています。あー、やっと二人の思いが通じ合って良かった。前回のことはおぼろげにしか覚えてないけど、略奪性悪後輩女とかどうなったのかなあ。これから交際スタートなのでまだまだ困難なことなど出てくるかもですね。ヒロインのお相手が病院長の息子さんってことは確認できてましたっけ?今後も無料分楽しく読ませてもらいます。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

健気なヒロインが明るく前向きに生きる姿に感動します。奥さんを亡くして生きる希望を失った年上の男性主人公が優しくて素敵でヒロインが惹かれていく気持ちがよくわかります。心が洗われるような温もりを感じさせてくれる漫画です。大好きです。

前回無料分終わってしばらくしたら無料分増えていたので読みました。作者さん、よくいろんなこと思いつくなあと感心しています。で、またいいところで無料終了。完結まで長そうなのでまた無料が延長されるのを待っています。絵がとても綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

悪だくみで嫌われ者と入れ替わってしまったヒロイン。でも健康な体と心になってでむしろ大喜びしている。面白すぎます。このままの生活を続けるのか、いつか元に戻ることがあるのかわかりませんが楽しく読ませてもらっています。性格が良すぎるのか天然なのか、そこも魅力のひとつですね。ソバカス顔がかわいらしく見えるから不思議です。

わ~

ネタバレ レビューを表示する

あと1話で無料がおわってしまうー。最後のエティエンの不気味なほほえみは何だろう?そしてもっと気になる前回の幸せに見えない公爵に戻ったエティとヒロインの結婚式の様子は何だろう?あー、気になる。面白いけど課金するか悩みまくりそうです。

おもしろすぎる

あー、おもしろい。今までにない設定のヒロインとヒーロー。登場するキャラクターがみな魅力的でストーリーのテンポも良くて素晴らしいです。毎日ワクワクしながら読ませてもらっています。ありがとうございます。

絵が好き

全体的に絵がしっかりしていて顔も好みで好きです。ヒロインの性格も好き。ゼンくんも好き。これからどんな風に物語が広がっていくのか、楽しみにしています。

ひどい夫の話ばかり読んでます。これもまた死後転生してやり直すお話しです。この夫より弟と一緒になればいいのに・・
    息子を産んで育てなおすストーリーなのでしょうか。悲惨なオープニングで驚きましたが、生まれ変わった後が振り切っていて面白い。今後の展開が楽しみです。

読み始めですが

1話目を見て暗いい話なのかと思ったら、生まれ変わってからがコメディになっていた。好意の声のみ聞こえるってなんてムシの良い能力なのか。でも苦労してきてこの亡くなり方はあんまりなのでヒロインを応援します。あのクズ夫とは今後どう関わっていくのか、スカッとしたストーリーを望みます。