絵がきれい
なんて悲しいヒロインなのでしょう(涙)ルースも本質は良い男なのだろうけど勝手な思い込みでセレスを傷つけてしまっています。この二人に幸せな未来は訪れるのか見届けたいけど課金できない貧しい私をお許しください。無料追加を切にお願い致します。
7話読んだだけですが強くて頭の回転が早いヒロインにスカッとします。物語は始まったばかりですが展開が早く面白い。絵もきれいだし今後が楽しみです。今後の無料追加を楽しみにしています。
ヒロインがかっこよくて無料分プラス1話読みました。大公の話からなぜ今の状況になったのか理解しましたね。この後は皇帝への復讐が始まるのでしょうか。大公とのラブもあるといいなあ。無料が増えるのを期待しています。
6話までの感想です。悪女ものはもうお腹いっぱいでしたが、これは面白いと思いました。絵がとても美しくヒロインヒーローともに好感が持てます。まだ全然溺愛とまでは行ってませんが、話数が進んで無料が増えてほしいと思っています。楽しく読めるのでオススメです。
絵もヒロインもヒーローも全部好みで最後まで飽きることなく読みました。全員顔が良いのはもちろんですが、内面も良いです。パレサはもうイケメンすぎるし、」皇太子は美しすぎる。ストーリーも面白く文句なしの5★です。
毎回楽しいなあ。こんなマンガ、私は初めて見ました。ヒロインとその友人のキャラ、やりとりが面白い。男性陣はまだよくわからない。このまま伊達さんとすんなりってわけでもなさそうだし。今泉さんとミモリさんの関係も長続きしない気がする。まだ無料の途中なので更新が楽しみです。
最終話まで読みました。美しいハッピーエンドで素晴らしかったです。ノクス様という素敵な方に巡り合えて献身的に支えてもらい、不幸な未来がしあわせな未来になりヒロインの苦労が報われて良かったです。おめでとうございます。
アニメから知り最新版まで見たので、内容は知っているのにまた読んでしまった。きよかさま最強。みよさんはアニメ見てなければ自己評価低すぎて好きになれなかったかもしれない。アニメ版が原作に忠実でビジュはパワーアップして大成功ですね。漫画が人気なのもうなずけます。とても良い作品だと思いました。
ヒロインがいいなあ。強くて優しくてこういう女性が大好きです。王子様もツンデレっぽいけど好みのタイプです。まだ読み始めなので今後の展開が楽しみです。初夜どうなるのかなあ・・・
吉乃ちゃん中一の時からずっと今もオトコマエでかっこいいね。大好き! 霧島より翔真推しなので、出会いが見られて嬉しいです。吉乃を一生守るってこの時から決めていたんだね。あー、翔真とくっついてほしいよー!!!
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと