aoimizuさんの投稿一覧

評価2 4% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全45件

まあまあ良かった

漢字が読みにくかったけど2人がハッピーエンドの回まで読み終わりました。陛下がステキです。ヒロインは幼く見えてイマイチ魅力がわからなかったです。個人的には花蘭さんが美しくて好きでした。外伝は課金してまで読まなくてもいいかな。花蘭の話なら読んじゃうかもなのでここまでにしておきます。ありがとうございました。

カラー最高

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が綺麗。山崎くん、伊藤さんの顔が好き。性格も好き。2度目のプロポーズでこのままゴールインするのかな。
    幸せな結婚生活になりますように。

ムカつく

ネタバレ レビューを表示する

114話までの感想です。なんなのーヒロインかわいそすぎませんか? 寄ってたかって似合わないだの早く別れろだの、あんな騒がれてるのに五十嵐君の耳に入らないの? 五十嵐君はヒロインの性格も外見も全部ひっくるめて交際を申し込んだんだと思う。早くヒロインを守ってあげて。みんなをギャフンと言わせてほしい。そしてヒロイン、他人の言葉に負けないでね。応援してくれる子もいるしがんばってー!

おもしろそう

まだ読み始めたばかりだけど展開がおもしろい。あの医者とはどうなるのか、間借り人は何者なのか、ワクワクしながら楽しめそうです。それにしてもヒロイン、ホント37歳に見えない。なぜ37という設定にしたのかそこも気になります。

良い令嬢じゃん

ネタバレ レビューを表示する

ちっとも悪役令嬢じゃないと思う。周りの環境でちょっとわがままに育っちゃったんだね。素直に性格直そうとしていじらしい。アルもルークも顔が良い。毎日楽しく読ませてもらってます。

九条さん好き

ネタバレ レビューを表示する

アイドルくん、だれもがアイドルにキャーキャーすると思うのは大間違いだからねっ。まあ九条さんに比べてわかりやすい性格ではあるけども。ヒロインの危機感のなさは私も思いますが、それを言ったらそもそも男性ひとりの家にお手伝いで住み込みなんてありえないですよね。謎めいた九条さんはステキです。

ネタバレ レビューを表示する

まあ、こんなにハイスペイケメンの夫だったらいろんな誘惑があって当たり前だし、ちゃんと話をしないと誤解が生まれます。でもヒロインは男心がわかってない。皐月さんの下心なんて見え見えなのにバカなの?ガラス割って助けに来た夫はかっこよかった。これ犯罪ですからね。通報してくださいね。

うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは災難続きで大変だけどイケメンで頼りになる上司がいて良かったよね。結局また同居してそのまま恋人~結婚ていうパターンかな。だって完全に胃袋つかまれちゃってるもんね。ヒロインは自信持ってね。

今後の展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

転生して復讐するストーリーということを忘れてしまい、友也なんかバッサリ捨てて部長と一緒になればいいのにと思ってしまった。なにか壮大な復讐劇を決めて行動しているんですよね。韓ドラの方は途中リタイヤしてしまったけどこちらは面白いです。

天ヶ瀬くんはステキだけど

ネタバレ レビューを表示する

天ヶ瀬くんが好きで課金してしまったが… どんな理由でも好きな男子がほかの子、ましてその子が天ヶ瀬くんを好きってわかるからなおのこと、抱きしめるなんて行為我慢できないなあ。ここは日本なんだよ。広ーい心のヒロインだからハピエンみたいだけどなんかモヤる。しかもここで終わりとは・・・続きが見たいです。