裏の顔
女の裏の顔というだけありますね。女にはこういうことよく起こりますよね。女同士でないとわからないような表と裏の顔があるものです。
好きな男の子に強気だけど、裏の顔が可愛いのが最高ですね!バリキャリが邪魔してるあたりもすごく面白いです!
奥さん強いけど、なんだかんだで愛されてる感じがいいですね。旦那さんが妻の為に作るご飯なんて最高ですね!
読み始めにかなりモヤモヤしたけど、180度違ってしまって、うわぁーみたいな🤣吹っ切れたみたいな、ぶっ飛びすぎ。羨ましい。
普段は地味だけど、磨いたらきれいになっちゃうってよくあるあるな話かなーっておもったけど、案外面白いです!
女の子は髪が長くてとか色気があってとかではない魅力が描かれていて好きな漫画です。とても面白い漫画です。
心理的な怖さがあります。獄中に入っている人との結婚なんて考えますよね。出てこれないとわかってるとは言っても。。。
自分の野望のために結婚を迫るあたりがすごいです。ただの恋愛ものではない感じが、面白いなと思いました。
会社の御曹司とひょんなところから出会ってからの同棲みたいな、とりあえず見たことあるようなパターンです。
極妻でありながら悪人を探すあたりの話が面白いです!さくらのキャラも好きだし、画のタッチが昭和な感じも好きです。
オンナの裏顔