優しい気持ち
島さんの話を読むと非常に優しい気持ちになります。どのエピソードにも優しさを感じます。背中に背負っているものが人生を感じます。
190406位 ?
年を取る=枯れるってなんだか悲しいですね。結婚だけが人生じゃないと言うけれど、世間はそういう目で見ないのが現実です
日々働いているとイライラ、ムカムカすることありますよね。こういう時に言い返せたらって思うことあるのにって内容の日常が詰まってますね!
本当に頑張っている人を見ていてくれるのって勇気づけられますよね。認められるって大事なことだし、やる気につながりますよね。
どんどんハマっちゃってやばいです😅
ゲームやらないんで用語とかわからないんですけど、とにかく面白いです。
好きだけど、みたいな。素直じゃない感じがもどかしい。もっとうまくいくことあるだろうになんて思うのは私だけ?でしょうか。。。
人は見た目で判断してはいけないとは思うけど、見た目って大事なところもある反面、実際に接してみると違うこともあるしで難しいですね!
陽キャのほうが楽に生きれるみたいな感覚ありますよね、陰キャにしてるともしかしたら本当は楽なのかも、もっとホンネで生きて行けたらいいですよね。
本当に眩しいですね!青春時代の淡い気持ち、いじらしさ、色々と思い出される内容です!初々しさがいいですね。
女の裏の顔というだけありますね。女にはこういうことよく起こりますよね。女同士でないとわからないような表と裏の顔があるものです。
島さん