展開がわからない
仕事が出来てイケメンと言われている三条係長。お互いの親が結婚し、義理の兄妹となってしまうが、ひなが恋してしまい、三条係長も好きになる。でも、ひながびっくりするほど幼すぎて、うーん、この先がわからないし、課金してまで読むか?
エリートで業績優秀だが、ストーカーとはいえ腕の骨を折るというどこか危険な日向。助けられたとはいえ怖くない、優しいと感じ、好きになる美月。恋愛経験がないとはいえ、好きになる対象なのか?
政略結婚で始まった関係が、遥菜の気遣いと優しさに徐々に惹かれていく理人。しかし、過労で倒れてしまい記憶喪失になり、昔別れた恋人の梨香子と間違えてしまう。似た人を好きになってしまうのかな?どこかに心残りがあるからかな。でも最後に記憶喪失がよくなり、梨香子ではなく気遣いのある優しい遥菜が好きとわかり、ハッピーエンドで良かった。だけど、最後があまりにもあっさり終わり残念。ウエディングドレス姿の遥菜が見たかったです。
オフィスビルの清掃スタッフの沙耶と大手化粧品会社の御曹司基のラブロマンス。通常であればありえないことです。父親を殴ってまで結婚したい人がいるって凄い。勘当されたが、10日で会社に戻り、最終的に業績を上げ結婚。ハッピーエンドでよかった。
仕事の代償に身体での支払いとは・・・。男性がヒロインを好きでこんな形でしか表現できないのかもしれませんが、ありえないことです。ただ、その過程でヒロインも彼を好きになっていく。それが救いなのかも。
お互いに好きなのに、ちょっとした行き違いでわかれてしまい、政略結婚という形でヒロインを取り戻そうとした。誤解が解けてこれから恋愛関係に戻れるのか。次を早く読みたいです。
猫好き男子と地図好き女子が、転勤したくないことから結婚すると言う偽装結婚が始まる。人付き合いが苦手な2人が、これから恋に発展していくピュアな展開が楽しみです。
主人公が人の心が読めると言う、ちょっと変わった感じですが、まだ読み始めたばかりなので、これから恋に発展していくのかもと思うと続きが楽しみです。
私と上司の内緒の事情