幸せになって欲しい
できる女なのに何故か弱気で騙される。よくある話だけど、女の嫉妬は怖い。平気で騙したり、陥れたりする。浮気する男は、きっとまた浮気する。本当に信頼できる人と幸せになって欲しい。
イケメンが好きなのに過去のしがらみから笑えない。社長も過去の苦い思い出から女性アレルギー。面白い設定だけどそのうちお互い好きになっていくんだろうな。
無料分まで読みました。
フェリシア嬢にアーネスト殿下から暴力を受けたと訴えさせ、アーネスト殿下の廃嫡にしようと策略したペンファーザー公爵。クリフォードが王位を望んでないからといって、アーネスト殿下を陥れようとするなんて、悪巧みはいずれ暴かれるもの。アーネスト殿下のことに好意を寄せ始めているフェリシア嬢が可哀想。王位の如何に関わらず、アーネスト殿下とフェリシア嬢が平穏な婚約者となれることを望みたい。
契約結婚なのに、無料分で、すでに魔術師団長レイがブリジットに好意を寄せる。仕事第一主義のブリジットは私生活では超可愛いから仕方ないかな。
強面のハロルドは、実は純粋で優しい男。政略結婚であっても皆から大事にされ、しあわせになることができて良かった。
似鳥教授は、本当に彼女のことが好きなんだ。20歳離れていても、お互いの気持ちが大事。彼女も4年も頑張って掴んだしあわせ。お父さんに早く認められて幸せになって欲しい。
無料分まで読みました。
あーとうとう心も体も奪われてしまった。でも、本当に情熱的で彼女一途なんていいよね。
王太子の猫に対する異常までの溺愛が凄い。その猫が、ヒロインであることもわかり、それも含めて愛せるなんて、ありえるようでありえない。
最終的に慎之介としあわせになれたかもしれないが、憂雨の復讐は中途半端に終わった感じですっきりしない。
無料分まで読みました。公爵令嬢ジーナは、お料理が大好き。ジーナの作る料理は、特殊能力があり、それを食べた人たちは力がみなぎる。婚約者にまずい不味いと言われ、トラウマになっていたが、ツンデレ王子に救われた。この先、どんな展開になるか気になる。
ズルすぎる君に再び溺れる