あべちゃん7さんの投稿一覧

投稿
評価5 3% 19
評価4 42% 257
評価3 53% 324
評価2 3% 16
評価1 0% 0
1 - 10件目/全199件

学生生活

強くなりたくて好きなファッションで固めたスタイルで学校に行き、浮いた存在になったなつめ。雅久だけが絡んできてくれたおかげで友達が増えた。これから学校生活が楽しくなるといいね。

続きはどうなるのか

ヘイリンが、カリスト家の公爵の娘で、公爵はヘイリンのためなら国でも滅ぼすほどの溺愛ぶり。無料分まで読みましたが、復讐劇はさすがにだんだん辛くなってきた。

しあわせになれてよかった

白色病を患い人々から避けられ、虐げられてきたエステル。ある日ヒロインのセリアが現れ、赤ん坊の時に取り違えられたとという理由で家を追い出されたエステルは、ヴァロワ家の兄弟達に助けられ一命を取り留める。ヴァロワ家の兄弟から守られながら、帝国一の相続公女となり、幸せな結婚をする。最後は、少し物足りない終わり方だったが、エステルが幸せだったからいいかな。

しあわせになれてよかった

人の感情を読むことができるアデル。賭博師として活躍するアデルだが、エドと出会い運命が一変する。ルーディから怪しい指輪をもらって、10年後の世界に飛ばされてしまう。いろいろな苦難を乗り越えて、アデルとエドが幸せになれて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    エリート騎士ロイドと辺境令嬢クロエ。クロエは、家族に虐げられる日々が、心身ともに限界となり家を飛び出してしまう。何も持たず、考えなしで、たまたま暴漢に襲われたところをロイドが助けてくれた。クロエの境遇を知り、家政婦として雇うことになる。これからの展開が気になる。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    ジェラルドは、決して冷たい伯爵ではない。使用人からも慕われ、領民からも慕われている。クリスタのことも大切に思っており、二人は愛し合っている。フィリポおじさまは、ジェラルドの秘密を知り、悪用しようとクリスタをさらった。悪事を働く者は、いずれ報いを受けるときが来ると信じたい。

ネタバレ レビューを表示する

突然兄が失踪してしまう。兄を捜しに皇都に行き、兄の捜索を条件に皇帝の側妃になってしまう。リナジェインは浄化する力を持っているが、自分の寿命を削ってしまう。それでも、目の前の死の臭いのする人を見捨てることができず助けている。これから、皇帝と皇帝の側妃として幸せになれるのか、気になる。

これからが気になる

バッドエンド小説「公女はなぜバラの園で乱れたのか」の世界に迷い込んで、悪役リアナになってしまった。しかし、エノクの呪いを癒やせる「治療薬」かもしれないと溺愛される。奇想天外なお話だけど面白かった。

幸せになれて良かった

年下のいつもお腹をすかしている彼だけど、マキちゃんのことを大切に思っていることがわかる。自分なりにケジメをつけたところなんていい男だと思う。