続きが楽しみ
仙凜と明凜は姉妹であるが、仙女の力がない明凜。皇帝からの結婚の話がもちかかったとき、仙女の力がない明凜に嫁ぐよう仕向けた。よくある話であるが、読み続けるうちにはまってしまった。
ほんわかして面白いと思っていましたが、皆さんが言うとおり、いとこが登場してからいとこにイライラします。旦那さんがかわいそう。ヒロインももう少し旦那さんのことを気遣っても良いのかも。自己中心的すぎる。若いからだけではすまされない。
初めはどうなるのかと思っていましたが、ヒロインにぞっこんの御曹司がヒロインを助けるのはかっこよすぎる。この先がきになっる。
エセンとクリフ。お互いが憎しみあっているが、なぜかクリフは、エセンのことを大切にしている。生まれた子供のことも大切と思っているがどのように接して良いのかわからない。なんだか、複雑すぎてわかりにくい。
31歳のヒロインの彼が大学生で年下。付き合っていた彼に騙されて酔い潰れお店の前で寝ていたことから物語が始まる。前向きに2人で進んでいく姿が微笑ましい。
仕方なかったとは言え、彼の目を見えなくしたのがヒロインだとしったら。これから先、どのような展開になっていくのかきになる。
すずは公園で偶然であった彼と恋に落ちる。しかし、シングルマザーの母が御曹司に捨てられたという苦い体験から、相手が御曹司であることに躊躇する。母もそうだが、すずも母のことがあるのに何故避妊しなかったのか疑問。
スカーレットは第二王子に舞踏会中に婚約破棄される。最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかと言い、第二王子を殴る。スカーレットが、いろいろな場面で悪役を殴るところがスカッとした。
無料分を読み終えましたが、お姫様のことが大大切で溺愛しているのに、ツンデレなのか表情や態度に出さずにお姫様は殺されないように頑張るところがけなげ。
無料を読み終えました。聖女でないかもしれないからと婚約者のアイリーンとの婚約を破棄した第一王子。しかし、蓋を開けてみればアイリーンが本物の聖女と判明した。焦った第一王子は、アイリーンに再び近づこうとする。アイリーンは、交際を申し込まれ、恋人となった彼がいた。これから先、どのような展開になるのか気になる。
軍神と偽りの花嫁