エレンは、逃げおおせない気がする。静かに最後の時を迎えたいのに。それとも元気になれるの。
航大の許嫁が訪ねてきた。また、親同士が昔決めていたことだろうけど、大丈夫。航大がきっと解決してくれる。
アルは、本当にルキウスを騙していたの。最後には、アルが、ルキウスを助けてくれると信じたい。
うたが就職を決めて、母と暮らすことを決意したのに、母が亡くなってしまい、うたの心は空っぽになった。これから一人でどうやって生きていくのか。王子が助けてくれるといいね。
公爵がこれほどまでにイオナのことを思っているとは。イオナは、何をしようとしているのか、先が楽しみ。
とうとうヘイデン・ラドクリフの悪事が暴かれようとしている。遠くに逃げ隠れして、また誰かを騙そうなんてもってのほか。
ルーズベルトの手紙、セレスティアに対する愛の深さを感じる。セレスティアとルーズベルトがお互いの気持ちがわかり、早く平穏な日が訪れることを願いたい。
会長命令で瑞生を社長の座から引きずり落としに来た従弟の雅冬。どんな手を使うのか、瑞生負けないで!美桜、瑞生を癒してあげてね。
妊娠していないのに事実確認もせず、どんだけ妄想すればいいの。ルビカのことをそれだけ愛しているんだろうけど。
イクルの目がだんだん見えなくなっていることを、ひなみは知らない。早く呪いがとけてひなみと幸せになって欲しい。
キコの気持ちも知らないで、焼きもちでキコに辛く当たるなんて酷すぎる。政略結婚で始まったけれど、お互いに愛し合っているのに、もどかしい。
1年だけ私を愛してください
114話
第 113 話