展開が想像出来る作品
虐げられてた女の子が、素敵な人に出会い幸せになるというよくある内容ではあるけど、最後に家庭を持ててホントに幸せになって良かった。モヤモヤすることない終わり方がいい。
クール風な黒崎さんが樹里に振り回されてる、っていうのを楽しんでる位好きなんだな。それぞれが自分に突っ込むとこも面白い。黒崎さんかっこいいからもう少しお顔を見たいなぁ。ちょい前髪多めだから。
よくありそうな内容ではあったけど、短い話数の中に上手にまとめてあって面白かった!継母もあっさり引いたからドロドロし過ぎず良かったのかも。
他人が勝手に決めた人生でも、考え方を変えて強い気持ちがあれば乗り越えられる!応援したくなる2人に出会えました!続きが楽しみ!
クールな青島くんが愛情たっぷりに雪乃さんを想うところも、雪乃さんの可愛い飾らない性格も大好き!結婚式も感動!話数も多過ぎす何度も読みたいと思える作品でした。
途中、せつなくて泣きそうになった。お互いを思いやる気持ちっていいなぁって、結婚っていいなぁって思えた。幸せな終わり方でスッキリ。
イケメンで一見クールなのに、清子のこと大好きなんだなぁって、読んでてこっちまでニコニコになる。友達の存在もいい味だしてる。
クールに見えて彼女には底抜けに優しい!イケメンなのも更に良い!で一気に読んでしまった。サブキャラもいい味だしてる。
ふたりの会話のやり取りが面白い。周りの反応もそれぞれ勘違いしたり、思わず声を出して笑った。絵も綺麗で好き。
リナリーに好意を寄せてる皆がそれぞれ素敵!だからリナリーが誰を選ぶのか気になる。やっぱり皇太子かな・・・
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~