シモベさん、かなぐり捨て具合がヤバくない?
依存症みたいでちと引いた
理事はこの淫⭐︎乱お兄さんをつかまえとくヤりかた悟って元気回復したみたいだね!
シモベさん、かなぐり捨て具合がヤバくない?
依存症みたいでちと引いた
イドリスはジグリエンヌ暗殺を阻止し騎士叙任することで明確に皇太子に背いた
ここまでストーリーの進みは遅いし皆さん言うように絵もうまくはないけど主役二人の関係性は好きなので読み続けてる
けど団長が総受けでかなりツラいターンが長いらしいと聞いて課金は迷うな…
カミ様とハユルの出会いが気になる
ソハ兄の件も知ってるし浅からぬ付き合いよね
てかカミ様、隠れスパダリなんじゃ…?
理事の「気を使うな」は、一条にチクリ言われたのを気にして「上司に性接待する必要ない」って意味なのにシモベくんは「好きなようにヤッていいよ♡」って意味に取ったとw
もうちゃんと付き合ったほうが双方悩み解決するんじゃない?
うん いい…
けどわたくし、攻めはズボン脱いでほしい派🙋
動きにくそうだしシミになっとるで
ビジュ的にも別にだし、逆にメリットて何
再読です
ポリアナ、有言実行だからカッケーのよ✨
それにしてもバウパウロ卿は最初から立派なのに、なんで息子ドナウはこんなんだったんだ 笑
最後まで読んでから初期に戻ると、初見のときはまだ脇役の顔と名前がうろ覚えだったから、モモ、ベンティエ卿、レビー卿、ハウ卿とか、主要古参キャラのエピソードをけっこう覚えてなくて新鮮です👀
ヤる気に満ち溢れてんね✨
ところで、理事の執着は少年時代に端を発するようだけど、どんな理由でシモベくんに惹かれるようになったんだろ? こんなビッ⭐︎なお兄さんになっちゃう前のことだよねきっと 笑
いやいや、二馬力でなくとも養育費もらえばいい
同じ会社で共通の知り合いも多いんだから逃げられないようお偉いさんに圧かけてもらえるでしょ
精神的にもラクになったほうが病気もしないで長く働けると思う
てかこのクソ夫、妻が病気になっても絶対に世話しないからセーフティネットの用なさないだろ
うーわー……
こんなんムリ
わざと部下の面前で命令口調で辱めてるじゃん
即離婚でいいと思う
カーライル、二度もプイっとしといてその表情、そのしどけなさは反則だわよ
いつも憎たらしいほど余裕のアッシュがピュアピュアなライルに振り回されてるのがたまらんね
僕の秘書はシモベ
032話