本当
この作品は最初産まれたばかりの主人公がまず目にしたのが最強のステータスでそれを知りながら物語が展開するマンガです。
この作品は最初前世の記憶がある主人公だけが知っている秘密である人間のスキルをつかって下剋上するマンガです。
この作品は最初はダメダメだった主人公がカット&ペーストの能力により無双していくがいろんなことがあるマンガです。
この作品は最初主人公が剣聖になった前世が生まれ変わり、新たな人として剣士がけなされる魔法至上主義の世界で無双するマンガです。
この作品は最初召喚術で召喚されるが無能とされ廃棄されてしまうが主人公が復讐心から復讐を始める物語のマンガです。
この作品は最初冒険者であった主人公がハプニングにより望まむ不死になりそれでも新しくぼうけんをしていく物語のマンガです。
この作品は最初さえない高校生の主人公がいろんなトラブルにあい、最強スキルを手にしのし上がっていく物語のマンガです。
この作品は最初ギルドを追放された雑用係の主人公が最強なのを知らずに仲間と共に旅をするという設定の人生の下剋上のマンガです。
この作品は最初、幼馴染のS級パーティーから追放された主人公がいろんな動物と出会い仲間を増やしていく面白いマンガです。
この作品は最初にパーティーからくびにされた主人公が依頼を頼まれて遠方にいく旅で起こることで巻き込まれる事件などを書いたマンガです。
不運からの最強男