最弱
この作品は最初魔王の四天王ながらその中で最弱いいわれていた主人公が解雇され、勇者と聖女の師匠になり無双する物語のマンガです。
この作品は最絵初本物の聖女がある国を祈りで守っていましたが、ある事件がきっかけで追放され聖女とその国のあとについて描いたマンガです。
この作品は最初主人公がレンタル彼女を借りていたがそのひとが近くの関係性の人で複雑な関係性がひしめいていく物語のマンガです。
この作品は最初女の子だけのところに追放された主人公がそのところの女の子たちと規格外の主人公の魔法を使う物語のマンガです。
この作品は最初捨てられた主人公がたまたま魔王に拾われ愛してくれる魔王の裏で起こったことで家出する物語のマンガです。
この作品は最初魔王を討伐した勇者が辺境にいき、家族というかんけいになるものとの日常生活を物語したマンガです。
この作品は最初主人公が長瀬さんにイジられるが特に何もおこらず気まずい関係になっていくのをえがいた物語のマンガです。
この作品は最初転生した前世が超最強で天才の主人公が生き返り新しく始めた人生で無双する主人公と仲間という物語のマンガです。
この作品は最初冷酷だと思われた騎士とある訳ありの娘さんが結婚し、そこからの生活物語ではっこりけいの物語のマンガです。
この作品は最初にマンガを読むとしたら読むべきマンガのひとつであり、いろんなことがおきるいい物語のマンガです。
「ククク……。奴は四天王の中でも最弱」と解雇された俺、なぜか勇者と聖女の師匠になる