いやなんか、I話じゃ想像もつかない物語で面白かった!
大人版ドラえもんみたいな、、?
有り得たかもしれない別の世界と出会うパラレルワールドのお話し!
おんたん、たまに思想バリツヨでおもしろい
いやなんか、I話じゃ想像もつかない物語で面白かった!
大人版ドラえもんみたいな、、?
おんたん、たまに思想バリツヨでおもしろい
最初は食わず嫌いで読まなかったけど、読んだら面白くて止まりませんでした笑笑
みくちゃんといちかちゃんがバチバチになるところとか、にのちゃんが双子と険悪な状況になる所、それぞれ毎回心情が分かりやすいから感情移入めっちゃした〜
最終的にはみんな幸せに終わって良かったです!
私はもともとバレー詳しくないけど、これは解説も挟んでくれるし読みやすかった!
キャラ一人一人が個性あって、それぞれの心情も分かりやすい。
青春系が好きな人は是非呼んでみてほしい!!
最初何も知らずに呼んだから、主人公がいきなりタヒんじゃっていいの!?とびっくりしたが、タヒぬ事でやり直せるってことで一安心笑
スバルがタヒぬシーンが毎回衝撃的で、スバルが挫折しながらも頑張る姿とても泣けてくる。
転生物の中でこれが今は一番好きです
the頭脳戦!
ライトが賢すぎてほんまついていけん笑
先が予測できないから呼んでいて飽きないし楽しい。
ライト、勝つためには誰だって利用する、そこがかっこいい^_^
これを読まずにオタクは名乗れないレベルでみんな読むべき!!
次々と展開が変わって、これから怒ることが予想できない事ばかりだから常にドキドキさせられる。
段々と巨人の謎に迫っていって、エレンが闇堕ちしていくかんじ…
めっちゃ泣くけど本当に神作品
こんな頭おかしい自称サバサバ系リアルでいるんか!?ってぐらいすごいけど、めっちゃ可愛い女性社員に圧倒されるのはスッキリします笑
お偉いさんの前でも、自サバを辞めないから会社からもお荷物扱い。でもバレずに自サバを貫いててある意味すごいと思った笑
とても勉強になりました!
みんなそれぞれ悩んでることは違くて、どう対処すれば良いのか、どのような事に悩んでいるのかがとても詳しくかかれてて勉強になります。
データや障害のことを詳しく解説ついているので、読みやすかったです!
親の離婚が同じだった梓と樹が諸行無常に勝つため、永遠を約束し付き合う。
2人の中学生らしさが昔の私に似てるような気がしてどんどん読み進めてしまった笑
高校生になり、大人らしくなったけど危なっかしいところもリアルだなぁと思う。
アニメで全話見てから漫画の方が迫力すごいと聞いたのできましたー!!
やっぱり面白い。国語力がなくて今までレビューなんてした事ないけど、これは本当にみんな読んでほしい。
バトルシーンとかめっちゃ興奮する、覚醒シーンかっこよい、月山好きです
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション