叶くんの思いが気になります
沼にハマりそうなのは、桃花だけかな?
ひょんないきさつで、イケメン叶くんと同居することになった桃花。
イケメン叶くんは、モテることに慣れてるから、桃花の態度が新鮮に感じてる。
だけど桃花は、しっかり叶くん沼にハマってるんですよ。
安心して、叶くん。
100% | 69 |
---|---|---|
0% | 0 |
沼にハマりそうなのは、桃花だけかな?
だけど桃花は、しっかり叶くん沼にハマってるんですよ。
安心して、叶くん。
イケメン社長、キター!
真剣に結婚を考えていた、さりの幸せを奪った美香。
美香の思い通りになんてならないぞ〜。
うまい具合にマッチングさせられた、顔も性格もイケメンな社長と、幸せになっちゃえ、さり!
よくある、「見初められた使用人が、幸せになる話」かと思っていました。
ですが、読み進めるうちに、なんだか違うような気がしてきました。
使用人のように扱われる八重に近づいてきた頼久の、真の目的が気になります!!
海外旅行先で恋した人と、転職先で出会うなんて、、、。
そんなこと、あってしまったー。
上司と部下として再会したけれど、カレは、何事もなかったように振る舞っている。
私も、宮野さんの気持ちが知りたいです!!
ジェットコースターみたいに、楽しく話が進んでいきます!
実はとっても愛されてたレティ。
クラーク王子の想いは叶う時が来るのか!?
声を失った彩芽は、自信も失ってしまっていた。
けれど、黒龍と出会い、黒龍とその周りの人達によって、自信と笑顔を取り戻していく。
彩芽の声が戻る時、それは黒龍や彩芽に何が起きた時なんだろう。
幸せな時だったら嬉しいのですが‥
恋人との時間は楽しくてワクワクだけど、「恋人」になるまでが確かに大変。
イケメン真尋と出会って、「恋人」として時間を過ごすことになった世莉は、充実した時を過ごしてると思うよ。
誰に何を言われても気にしないで!
失恋から立ち直れない梓の前に現れた狗井くん。
新しい恋を考えられない梓のことを、理解しながら寄り添える狗井くんは、本当に梓のことを大切に思っているんだね。
早く狗井くんを好きになれ〜
雇い主のセクハラに苦しめられたルシルの、次の勤め先は魔法使い?のフィルス。
ルシルに無関心なようで、働きぶりはしっかり見てくれているフィルス。ルシルも安心して働くことができ、最高の職場に出会えました!
素敵な職場に出会えたルシルと、魔法使いのフィルスの関係が、今後気になります。
気配りも仕事もできる美里を見つけたのは、上司の久野さんと、後輩の翔太くん。
どっちもイケメンで、積極的なので、読んでいてドキドキします。
美里は誰を選ぶのか、気になります。2人とも大事にしてくれそうだから、幸せになること間違いなしですよ、美里!
その男、沼につき。