気になる、3人の恋の行方
人を好きになっちゃうのは、その瞬間で。好きになってしまったら、もうその気持ちは、自分では抑えられないのよね〜うららも純もあいじも恋の行方が気になります。読み進めるのが楽しみです♪
5 | 100% | 23 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
秘めた力が、いつ、どんなきっかけで目覚めるのか楽しみです。自分の中にも、きっとあるはずの力の存在を知った時、その力に恥じない生き方ができていたらいいなと、素直に思わせてくれました。
親の再婚で、ひとりっ子から、4人のイケメン弟たちができた糸ちゃん。憧れていた「両親との生活」とは違うものになったけど、「素敵なお姉ちゃん」生活も楽しそう〜
山田は寡黙だけど、コトバが少ないのには山田なりの理由があって。それでも魅力があるから、茜ちゃんも好きになったんだよね〜。
海人やその家族がむぎちゃんを好きになったのは、むぎちゃんの人の良さがにじみ出ていたからデスよ。何でも引き受けてしまう性格ですが、真剣に取り組む姿は、ちゃんと周りも見ていてくれるってコトだよね〜
あこがれてた会社に入って、あこがれてた仕事を出来るようになったあさ美。自分の地位に甘えない懸命な姿が、とても素敵です。
そんなあさ美だから、孝文だって恋しちゃうんだよね!!
出会った時は、年の差って気になるポイントだけど、もっと大事にしなきゃいけないコトがあるハズ。
そんなことを思い出させてくれました。
信じていた人に裏切られるのはツライ。信頼を寄せていれば尚更。けれど、裏切る側は、巧妙に仕組んでくる。
そして、一度疑いの目を向けると、全てのことが信じられなくなる。
ホストに恋するなんて、擬似恋愛を楽しんでるだけかと思いきや、、、これは、もう、恋しちゃうじゃないですか〜。こんなに大切にしてくれてる恋人なんて、うらやましすぎ!
「偶然出会って、恋をする」が理想。でもさ、お見合いだって、出会い方のひとつ。そこから恋をスタートしてもいいんだよね♪
ふたりで恋をする理由