あまーいさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

NEW
    2人の今後の関係は、、?

雇い主のセクハラに苦しめられたルシルの、次の勤め先は魔法使い?のフィルス。
    ルシルに無関心なようで、働きぶりはしっかり見てくれているフィルス。ルシルも安心して働くことができ、最高の職場に出会えました!
    素敵な職場に出会えたルシルと、魔法使いのフィルスの関係が、今後気になります。

NEW
    こんな2人に挟まれたい。。

気配りも仕事もできる美里を見つけたのは、上司の久野さんと、後輩の翔太くん。
    どっちもイケメンで、積極的なので、読んでいてドキドキします。
    美里は誰を選ぶのか、気になります。2人とも大事にしてくれそうだから、幸せになること間違いなしですよ、美里!

NEW
    アグレッシブに行く!

最初にこんなに引き込まれる作品に、久しぶりに出会いました!果蓮さんの考え方も好きなポイントです。女の子は選ばれるのを待ちがちですが、自分から選びに行く!?そうだね。そうでないと楽しく毎日を過ごせないもん。

素敵な理解者

暁先生には悟郎さんが、ふみには洋ちゃんという理解者がいてくれるのが、とても心強いと思うのです。今度は、この大事な理解者に注目しながら読んでいきたいっ。

クセになりそう

天城社長の性格は難アリというか変態さんなのですが、そこまで愛されてるのは、ちょっとだけうらやましいカモ。違う意味で溺愛されてるってことですよ、唯。

NEW
    会社に行く原動力ですよ!

仕事と恋愛をキッチリ分ける上司の森崎さんですが、そうは割り切れない駒子。好きな人と職場が同じなんて、毎日ドキドキしちゃいますよね♪

花の純粋さに救われます

再会した幼なじみの弓弦くんは、小さい頃とは様子が全く変わっていた。けれど、幼い頃と同じように接し続ける花は、弓弦くんのことを本当に大切に思っていたんだね。
    32話は何度見ても胸が熱くなります。

NEW

推しアイドルの陽生が、家族になった!?ファンなら夢のようなことだけど、「アイドルじゃない陽生」も見えてしまう。それでもやっぱり好きって気持ちは変わらない。これこそ、本物のファンじゃないかと思うよ。涼夏、がんばれ〜

恋、できそうだよ

恋に憧れるいろはに「恋は虚しいもの」と切り捨てる日下部くん。イケメンの日下部くんに何があったか気になってしまいます!いろはの恋を応援したいっ