2人の今後の関係は、、?
雇い主のセクハラに苦しめられたルシルの、次の勤め先は魔法使い?のフィルス。
ルシルに無関心なようで、働きぶりはしっかり見てくれているフィルス。ルシルも安心して働くことができ、最高の職場に出会えました!
素敵な職場に出会えたルシルと、魔法使いのフィルスの関係が、今後気になります。
5 | 100% | 23 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
気配りも仕事もできる美里を見つけたのは、上司の久野さんと、後輩の翔太くん。
どっちもイケメンで、積極的なので、読んでいてドキドキします。
美里は誰を選ぶのか、気になります。2人とも大事にしてくれそうだから、幸せになること間違いなしですよ、美里!
ウェディング会社の専務なのに愛を知らない雅也。そりゃ社長だって不安に思うに決まってる。
今後、なつきがどうやって雅也に愛を教えていくのか楽しみです。
最初にこんなに引き込まれる作品に、久しぶりに出会いました!果蓮さんの考え方も好きなポイントです。女の子は選ばれるのを待ちがちですが、自分から選びに行く!?そうだね。そうでないと楽しく毎日を過ごせないもん。
暁先生には悟郎さんが、ふみには洋ちゃんという理解者がいてくれるのが、とても心強いと思うのです。今度は、この大事な理解者に注目しながら読んでいきたいっ。
天城社長の性格は難アリというか変態さんなのですが、そこまで愛されてるのは、ちょっとだけうらやましいカモ。違う意味で溺愛されてるってことですよ、唯。
仕事と恋愛をキッチリ分ける上司の森崎さんですが、そうは割り切れない駒子。好きな人と職場が同じなんて、毎日ドキドキしちゃいますよね♪
再会した幼なじみの弓弦くんは、小さい頃とは様子が全く変わっていた。けれど、幼い頃と同じように接し続ける花は、弓弦くんのことを本当に大切に思っていたんだね。
32話は何度見ても胸が熱くなります。
推しアイドルの陽生が、家族になった!?ファンなら夢のようなことだけど、「アイドルじゃない陽生」も見えてしまう。それでもやっぱり好きって気持ちは変わらない。これこそ、本物のファンじゃないかと思うよ。涼夏、がんばれ〜
恋に憧れるいろはに「恋は虚しいもの」と切り捨てる日下部くん。イケメンの日下部くんに何があったか気になってしまいます!いろはの恋を応援したいっ
永年雇用は可能でしょうか