何回読んでも楽しめる!
もう何度目なのかと思うけど見ると読みたくなる。読んだら最後まで気になって読んでしまう。絵も綺麗で細かいところまで面白い。二人の優しい気持ちと思い合ってるところ。周りにいる人たちのキャラクターも大好きです。
ヒロインが心が強くて社長が惚れ込むのも納得!どろどろ加減もちょうど良くて適度にテンポよく進んでくれるのであっという間に最終話まで読み終わってしまった。クールな社長の溺愛ぶりに胸キュン。
悪い奴らを成敗してくれるのでスカッとする!その中でもくすっと笑えるところもあって面白い。恋の行方も気になるけどまだまだ色んな案件を解決していって欲しい。
清子もましてや部長はもっと大人なんだけど、お互いを思う気持ちがとてもまっすぐで読んでいて気持ちいい。二人が両思いになって本当に良かったです。続きも気になる。
よくある設定だなと読んでいたが、伯爵は年上なのにピュアだし、シェリルが少しずつ自信を取り戻してきてラブラブしてるのが微笑ましい。
これからの展開も気になる
ゆるーく読めてほっこりできる。
青島くんはいじわるではないけどゆきのさんとラブラブしてて可愛い。親子関係でもっとどろどろなるのかと思ったけど最後までみんな良い人でハッピーエンドだった。
とにかく深見さんがイケメン。リサもピュアだから初々しいなと見ていてほっこりする。
でも現実的ではないからイケメン×ピュアだから許される。
これからも甘々な展開を楽しみにしてます。
冷徹に見えるのに優しさが溢れてて、二人が思い合ってるのがしあわせな気持ちになる。不器用な二人がお互いのことを考えて歩み寄っていくのがキュンキュンする。
エリスがかしこくて上手に仕返ししていくのが爽快です!このままテオとしあわせになって欲しい。続きが気になります。
絶対お互い好きになるんだろうなというのが想像できるけど、好きになった後どうするのか続きが気になりました。
ファッションとか可愛くて見てて楽しい。
椿町ロンリープラネット