ザカリーとビアンカ
本編最終話までみました。ビアンカとザカリーの気持ちが徐々に縮まっていくストーリー。ビアンカ視点で進んでいくのですが、ザカリーのビアンカに対する想いが終盤切なかったです。
主人公金木君がグールになったことから始まり、人間側のハトやグールのそれぞれの成長や別れなどなど。最初に読み始めた時はグロくてあまり好きじゃなかった。読み続けるうちに、それぞれの想い、感情が伝わってきた。
ストーリーが面白い。霧島のよく分からない行動が読めない。吉乃ちゃんも度胸があって、霧島を驚かせている。
第一皇子の命を狙って、逆に捕まったリンファ。お互いの敵の皇后を倒すべく、偽装結婚。ここからは、徐々に惹かれていくという王道ストーリー。可もなく不可もなくという感じ
マオマオの薬の知識から、事件を推理していくというストーリー。ジンシ様がマオマオの事を意識しているのに、当の本人は興味がない。
かなり前に見てた漫画。面白いけど、ユーリとカイルの関係が進展しなくて、じれったい。こんなに次から次へと事件やら問題が出てきて、話数も多くて読むのも大変
最初はケイオスのことが嫌いだった。可愛い婚約者のニコルの事を全然気にかけない。いけすかない奴だったけど、ニコルが1人で過ごすことの楽しさを知ってからの、周りの人からのバッシング。右往左往するケイオスが面白い
エドリックとメリーの関係がどうなるのか展開が掴めない。無料のところまでしか読んでいないけど、今のところハマる感じがしないかな。絵はキレイです
公子様がかっこよすぎで、身体もバリ筋肉つきすぎ。ダンの男装はどうみてもバレバレだと思う。まだ9話までしか読んでないけど、今後が楽しみ
主人公と母を裏切り、殺された復讐をするために悪魔と契約し、その悪魔の息子と契約結婚をするという、なんとも盛りだくさんな内容でした。
皆んな美形すぎ。
結婚商売