bararaさんの投稿一覧

投稿
21 - 28件目/全28件
  1. ネタバレ コメントを表示する

シュテルンの結婚については、カリスも知っているはずなのに、守らないとセリアの神聖力が暴走して命が危ないということも聞かされているはずなのに。
    なんでこんなに無責任なんだか。侯爵は地位が高い方なのに、カリスでは荷が重いでしょうね。男爵からやり直したらどうでしょう。

2. ネタバレ コメントを表示する

扱いにくい聖女さまの登場です。
    優しいというか、優柔不断のお世話係のせいで、ストーリーをぐちゃぐちゃにしてしまう。

3. ネタバレ コメントを表示する

ムカつく公女に対して堂々と応対していますね。
    エリザベートは具合が悪くて寝ているばかりといっていたけど、実際は書類などは
    処理していたのかもしれないですね。
    自国のことを例に挙げたりして、内部には問題がないということはないと断言しています。体調がよくなったらレゼットのよき補佐役ができるのではないでしょうか。

4. ジモーネは動きなどからして、侍女の役目をしっかりしているように思います。
    では、前にルーシャを裏切ったのは誰なんでしょうね。これからだんだんと登場人物も増えてくるので楽しみです。
    ジモーネは、リカルドに少し思いを持っているのかしら。

5. ネタバレ コメントを表示する

この令嬢は、レゼットが好きなのかな?
    嫉妬心が満ち溢れている。

6. もうなんというわからんタコなんでしょうね。
    敵同士だったし、こちらは死罪を逃れてきたというのに、そんなラブラブな気持ちになるわけがないでしょうにね。
    子どもは一人では作れないというのに。知らないのかしら?
    エリザベートの方は周りの侍女たちの視線が嫌だし疑われているし。
    なんでわかってくれないのかしら。
    気が短い人だったら、「もういいです。〇すなりなんなりしてください。」
    といいそう。

7. オークの樹の下

030話

第30話

あぁ、マクシーのなんて可愛いこと。
    なんて素直な女の子なんでしょう。
    実家では父親に粗末に扱われたのに、リフタンが大切にしてくれるのに気が引けている。
    大丈夫、ここリフタンのそばが、あなたのいるところですよ。

8. なんとまあ、粘着なんでしょうね。
    あの二人からすれば、単なる知り合いのようなものなのに。
    とっとと別の人とのめぐり逢いを探したほうがいいですが。