bararaさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全34件
  1. ネタバレ コメントを表示する

前世でルーシャを〇して入れ替わりを計ったのを、実行に移しだしたようですね。
    髪型をまねるだとか、ドレスも似たものを着たり笑い方も真似したり、本当に嫌いだ。リカルドが惑わされないように願います。

2. ネタバレ コメントを表示する

ルーシャが皇妃として社交を始めようとしているのに、邪魔をしようとするエッダ。
    ですが、リカルドも自分が苦手なことをルーシャが担当してくれるので、ますます二人仲良くなるでしょう。

3. ネタバレ コメントを表示する

エッダ、ばれていないのじゃないんだよ。
    あなたは泳がされているだけ。
    じきにまとめてとらわれることになるでしょう。
    今度の指令を実行したら、そのままあなたの命はないでしょうね。

4. ネタバレ コメントを表示する

エッダは、そろそろあきらめなさい。
    と、いいたいけれど、マルグリットからの指令なので無理よね。
    いっそのことジモーネに打ち明けてしまったらどうかしら。

5. ネタバレ コメントを表示する

「良くやった」って、嬉しい言葉よね。
    短期間で招待客の名前、爵位、家族構成、領土の状況を覚えて役に立たせたんだもの。すばらしいです。
    リカルドと名前で呼んでいいというし、かなり柔らかくなってきましたね。
    これもルーシャが真面目に取り組んできたからですね。

6. ネタバレ コメントを表示する

ルーシャのドレスに細工をしたのはエッダと思っていたけれど、後姿が違いますね。
    まだスパイがいるのかしら。
    無事に舞踏会が終わりますように。
    あと、ルーシャの髪型が気になります。前髪をもっとすっきりさせてほしいです。
    結婚でこの地に来た時と変わっていないので。

7. ネタバレ コメントを表示する

ジモーネは、一生懸命サポートしてくれますね。
    最初冷たい感じだったんだけれど、ルーシャの頑張りがわかってきたので、優しくなったのかな。
    エッダが怪しい感じだけれど、どうなるのかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

マルグリットは、やはりひどい娘に育ちましたね。
    散財、暴力どうしようもないじゃない。
    この娘も王も早くおかたずけしてほしいです。

9. ネタバレ コメントを表示する

リカルドが少しずつルーシャに寄り添おうとしてくれてるね。
    まぁ、今は「好きなもの」といっても、幽閉されていて何が好きかもわからないんだろうけれど。これからみつけていけるといいですね。

10. ネタバレ コメントを表示する

ドレスを贈るって?
    リカルドはこの前の暴挙に気が付いたのかしら。
    ルーシャは、人生をあきらめていたからそんな対応に怒りもしなかったけれど
    普通の令嬢だったら怒って実家に帰るかも。