bararaさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全28件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エッダ、そんなことしちゃだめでしょ!
    信頼している皇妃を裏切っちゃいけないよ。
    リカルドがお茶目に登場したけど、ルーシャを守りに来たのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

マルグリットは人の物?が欲しくたまらないんだろうね。
    本当に恥ずかしい女だわ。曲がりなりにも王女というならもっとお勉強すべきでは!

ルーシャは、こつこつと実績を積んでいて、周りの信頼を勝ち得ています。
    リカルドとお幸せに。

3. ネタバレ コメントを表示する

いよいよ動きだした、あざとい女!
    前もって、髪型、ドレスの情報を手に入れておいて、当日何も知らないかの顔をして現れる。エッダがこちら側に着いたのか様子が分かるのがよかった。

4. ネタバレ コメントを表示する

前世でルーシャを〇して入れ替わりを計ったのを、実行に移しだしたようですね。
    髪型をまねるだとか、ドレスも似たものを着たり笑い方も真似したり、本当に嫌いだ。リカルドが惑わされないように願います。

5. ネタバレ コメントを表示する

ルーシャが皇妃として社交を始めようとしているのに、邪魔をしようとするエッダ。
    ですが、リカルドも自分が苦手なことをルーシャが担当してくれるので、ますます二人仲良くなるでしょう。

6. ネタバレ コメントを表示する

エッダ、ばれていないのじゃないんだよ。
    あなたは泳がされているだけ。
    じきにまとめてとらわれることになるでしょう。
    今度の指令を実行したら、そのままあなたの命はないでしょうね。

7. ネタバレ コメントを表示する

エッダは、そろそろあきらめなさい。
    と、いいたいけれど、マルグリットからの指令なので無理よね。
    いっそのことジモーネに打ち明けてしまったらどうかしら。

8. ネタバレ コメントを表示する

「良くやった」って、嬉しい言葉よね。
    短期間で招待客の名前、爵位、家族構成、領土の状況を覚えて役に立たせたんだもの。すばらしいです。
    リカルドと名前で呼んでいいというし、かなり柔らかくなってきましたね。
    これもルーシャが真面目に取り組んできたからですね。

9. ネタバレ コメントを表示する

ルーシャのドレスに細工をしたのはエッダと思っていたけれど、後姿が違いますね。
    まだスパイがいるのかしら。
    無事に舞踏会が終わりますように。
    あと、ルーシャの髪型が気になります。前髪をもっとすっきりさせてほしいです。
    結婚でこの地に来た時と変わっていないので。