白黒だけど
普段フルカラーしか見ないけどハマってる。
軍神と呼ばれている彼と、力はないけど知識で生きている彼女。
2人とも心がまっすぐで、優しくてとても温かくなる。早く幸せになる姿がみたい!
でも、そしたらすぐ終わっちゃうか?
普段フルカラーしか見ないけどハマってる。
軍神と呼ばれている彼と、力はないけど知識で生きている彼女。
でも、そしたらすぐ終わっちゃうか?
このヒロインの強さは半端ない。
決して外見が美しいというわけでなくて、賢くて凛として本当に人を惹きつけるタイプ。
そんなヒロインと惹かれあう2人の話しは、とっても興味があるな〜
確かに一時的に記憶喪失はあるようだけど、それにしても彼の変わりようがわからない。
本当に好きだったなら良いけど、違かったらかわいそうだよ。そんなシーンは見たくないな。
もう少し見てみよう。
ただただ笑って読めるストーリー。
公侯ラブはいいですね!始めてきいた笑
登場人物が、とっても性格がハッキリしていて軽く読めて好き。
ドロドロ系のストーリーの後は、やっぱりこういうのが良いですね。
確認しないで逃げ回るヒロインはすごい!
ま、確かに死にたくないし子どもも取られたくないから仕方ないのかな?
でも、あきらめないで探しまわる彼も怖い。
ヒロインの家族は探さないのか?
まだまだ不明な点が多すぎる。
ストーリーというより、絵がきれいで読み始めたこの話。なんとも愛嬌があって、思わず引き込まれてしまいます。
ドレスもとっても素敵で、絶対わたしには着れないデザインだけど、それだけに憧れちゃう。
いろんな人が書いているけど、本当に絵がきれいで読んでいます。
悪女のお姉さんが出て来て、味方になってくれるようでなにより。これから逆襲してしまえ!
このヒロインは、典型的なネガティヴさんだ。
でも、子供の頃からの兄のプレッシャーを考えると仕方ないのかな。だから、周りから言われる何気ない言葉まで悪い方にとる。
こんなの辛いから、早く抜け出してほしい。
身体は大きいのに、とってもシャイな旦那様がすごくかわいい。
そして、そんな彼と段々距離が近くなっていく様子を見ながら、読んでるこっちも笑顔になる。
無料の漫画が終わったので、とりあえず一息入れてレビューします。
キースが思い込みで、判断しているのが許せなかったけど、聖母マリア様のような彼女が可愛くて許せるようになりました。
早く幸せになってほしいー
軍神と偽りの花嫁